Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
Село, что животы подвело. Здесь вы увидите пословицы о Родине.

Rambler's Top100

Процедура покупки и оформления недвижимости в Египте

Международная акционерная компания «Sea View Realty» поможет выбрать объект недвижимости в соответствии с пожеланиями клиента-покупателя, предварительно выбрав объекты на нашем интернет-сайте или, непосредственно, в офисе. Весьма целесообразно в интересах экономии вашего и нашего времени принять для себя предварительное решение:

  1. Какой объект недвижимости вы хотите: вилла, квартира, апартаменты, недвижимость в отеле или в клубном элитном поселке.
  2. Какой город, район предпочтительнее: центр, район определенного отеля, старый город, районы новостроек и т.д.
  3. Каких соседей вы хотите иметь рядом: русскоговорящие, из Европы, Америки, египтяне и т.д.
  4. С какой целью вы приобретаете недвижимость: для частичного проживания, для постоянного проживания, для сдачи в аренду, инвестировать средства с целью получения прибыли при последующей продаже.
  5. Какой бюджет средств вы предполагаете вложить в недвижимость.

Первый Этап – в офисе компании. В офис вы прибываете самостоятельно или на нашем транспорте по согласованию (услуга бесплатная):

1.1 Формализация отношений с компанией - подписание сервисного договора с нашей компанией, который предусматривает оказание следующих услуг:

  • юридическое сопровождение сделки (проверка юридического статуса объекта недвижимости, услуги адвоката компании, представление интересов клиента в местных государственных органах власти при регистрации объекта недвижимости);
  • организация получения разрешительной визы, необходимой для покупки недвижимости;
  • организация предоставления нотариальных услуг;
  • подготовка договора купли-продажи, перевод документов на арабский и английский языки;
  • организацию подписания договора купли-продажи сторонами;
  • организация осуществления расчетов между сторонами (наличными или безналичными средствами);
  • организация сдачи и получения документов в местные органы власти для окончательной регистрации купленного объекта;
  • оказание информационной помощи после покупки объекта недвижимости в и нтересах адаптации к проживанию (консультации, услуги переводчика).

Примечение: Оплата услуг компании (5% от стоимости объекта) производится после подписания сторонами договора купли-продажи.

1.2 Получение разрешительной визы (фотография 4,5х3,5; копия паспорта). Данный вид визы отличается от туристической визы, которую Вы получаете в аэропорту. Она дает право на покупку недвижимости в Египте, обращение в различные государственные учреждения (нотариальная контора, суд и т.д.). Срок действия такой визы – 1 месяц.

  • мы помогаем клиенту приехать в паспортную визовую службу к 10.00-11.00 местного времени;
  • консультируем как заполнить бланк заявления на получение визы и помогаем сдать документы работнику визовой службы. С вами постоянно находится квалифицированный работник нашей компании, говорящий на английском, арабском и русском языках;
  • оплата визовой пошлины – плачивает клиент;
  • доставка клиента в паспортную визовую службу к 13.00 местного времени для получения паспорта с визовой отметкой - с помощью нашей компании.
1.3 Оформление нотариальной доверенности на адвоката компании - на основании доверенности адвокат компании представляет Ваши интересы:
  • при регистрации купленного объекта в государственных судебных и исполнительных органах;
  • в случае необходимости – в компаниях, обеспечивающих купленный объект электричеством, водой, связью.

Наша компания осуществляет:

  • доставку клиента в государственную нотариальную контору, сопровождение, услуги переводчика;
  • подверждение полномочий адвоката (обязательное пристуствие) представления интересов клиента в государственном органе регистрации (эту функцию исполняет судебный орган власти);
  • оплата нотариальных действий – оплачивает клиент непорседственно нотариусу.

    Примечание:
Данная доверенность не дает доверенному лицу имущественных прав. Осуществление по ней продажи Вашей собственности третьему лицу невозможно.

Второй Этап - в офисе компании:

  • Подписание сторонами договора купли-продажи в офисе компании.
  • Взаимосрасчеты с продавцом (проверка и пересчет купюр, выдача финансово-платежных документов).
  • Оплата пошлины по регистрации сделки – 3500 егпитеских фунтов (в валюте – по курсу ЦБ АРЕ на день сделки), в соответствии с Законом АРЕ № 230 от 1996 г.
  • Оплата услуг компании по сервисному договору – 5% от стоимости купленного объекта.
  • Получение копий всех документов, заверенных авдокатом.
  • Получение покупателем нотариально заверенной Генеральной доверенности на право собственности от продавца.

Примечание: В соответствии с законодательством Республики Египет Генеральная доверенность подверждает переход права собственности на объект. Доверенность является временным (до получения государственной регистрации) документом, на основании которого можно продать объект, передать в наследство или использовать в коммечреских целях (сдача в аренду), представлять в органы власти (таможенные, паспортно-визовые, судебные и др.).

Третий Этап - осуществляется без присутствия клиента, его интересы представляет адвокат на основании полученной от клиента нотариально заверенной доверенности:

  • сдача документов в судебный орган власти для государственной регистрации договора;
  • прдеставление интересов клиента в назначенный день судебного заседания по государственной регстрации нового владельца объекта недвижимости.

Четвертый Этап – через 4-6 месяцев после сдачи документов (Срок регистрации един для всех иностранных граждан, длительность обусловлена количеством дел и местными особенностями работы регистрирующих органов. Уменьшение сроков невозможно, так как госчиновники взяток не берут.

  • получение документов, подтверждающих государственную регистрацию права собственности в органе судебной власти - адвокат на основании доверенности.

Пятый Этап – заключительный. Вручение подлинников документов на право собственности:

  • лично в руки;
  • вашему представителю;
  • почтой по указанному Вами адресу.

Офисы нашей Международной акционерной компании «Sea View Realty» располодены в городах Москва, Санкт-Петербург, Хургада, Лондон. Мы ждем Вас!

Зарубежная недвижимость Египта
http://www.egyptstyle.ru

Отопластика - пластика ушных раковин
Андрей Яхонтов - пластический хирург и Медицинский Центр «София» предлагают эстетическую и реконструктивную отопластику ушей, а так же качественно выполняется пластика лица, пластика груди, пластика тела, эндоскопия и др.

Спортивная обувь - баскетбольные кроссовки Reebok
Где купить спортивную одежду и кроссовки Nike, Reebok, Adidas, Jordan Brand, Converse в интернет-магазине Kixzone не выходя из дома. Сегодня мы представляем серию баскетбольных кроссовок «answer» для фанатов баскетбола, которые являются носителями технологии «Reebok Pump».

Окна и двери из ПВХ-профиля PROPLEX
Услуги по монтажу и гарантийное обслуживание - конструкции из алюминия, солнцезащитные и декоративные жалюзи, ворота и рольставни, встроенная и корпусная мебель и шкафы-купе, рольставни, окна и двери из ПВХ-профиля PROPLEX, натяжные потолки, художественная ковка и др.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов