Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Отопластика - пластика ушных раковин

Каждый раз, когда многие видят себя в зеркале, думают, что уши некрасивы. В этом случае лучше обратиться к пластическому хирургу. Он подскажет, что делать. Хороший пластический хирург - это еще и художник, поэтому очень часто он отговаривает пациентов от проведения операции, потому что знает, что изменение внешности может лишить человека его неповторимости. Так что же такое отопластика?

Отопластика - это метод восстановления ушных раковин и наружного слухового прохода. Она применяется при различных деформациях ушных раковин, как врожденных, так и приобретенных в результате травм.

Подготовка к отопластике

Перед отопластикой пациент должен быть здоров (должно пройти не менее 2-х недель после простудных и обострения хронических заболеваний). Перед отопластикой проводится обследование с целью выявления противопоказаний для операции. В течение 2-х недель перед отопластикой, нужно избегать приема препаратов, повышающих склонность к кровотечению, особенно аспирина. Вечером перед операцией пациент должен вымыть голову, принять душ. За 6 часов до операции нельзя есть и пить. Курить необходимо прекратить за две недели до отопластики и не курить столько же после нее (курение нарушает заживление ран).

Виды отопластики

Отопластика может быть эстетической - меняется форма и размеры ушных раковин, и реконструктивной - восстановительной. Реконструктивная отопластика проводится при отсутствии части и полностью всей ушной раковины. Эстетическая отопластика проводится с целью прижать оттопыренные уши ближе к голове или уменьшить размер больших ушных раковин. Также причиной проведения отопластики часто бывает раздвоенная мочка уха, как врожденный дефект, или последствие травмы от ношения тяжелых сережек. Форма ушей очень часто является причиной психологической травмы, особенно в подростковом возрасте, когда внешности уделяется повышенное внимание. Именно из-за этого рекомендуется делать детям отопластику в возрасте 5-6 лет, пока ребенок не пошел в школу.

Противопоказания для эстетической отопластики:

  • сахарный диабет, при котором имеются нарушения иммунитета (риск гнойных осложнений)
  • заболевания крови, это может привести к кровотечению в процессе отопластики;
  • нарушение кровообращения в области ушной раковины;
  • пороки внутренних органов - риск осложнения во время проведения операции.

Техника проведения эстетической отопластики

Отопластика проводится под общим (детям или при больших объемах операции) или местным обезболиванием. Чаще всего применяются методы отопластики, при которых хрящ отделяют от кожи через разрез на обратной стороне уха и подпиливают так, чтобы придать ему нужную форму. Правильное положение хряща фиксируется внутренними швами. Торчащую мочку исправляют, удаляя кусочки кожи и жира с её обратной стороны. Разрез зашивают косметическим швом и на неделю накладывают повязку, удерживающую ухо в нужном положении. Потом, в течение месяца, пациент на ночь надевает эластичную повязку. Швы обычно снимаются на 7-ой день.

После пластики ушной раковины отек тканей и кровоподтёки после отопластики держатся в течение нескольких дней, которые проходят за 2-3 недели. Через неделю можно выйти на работу (или отправить ребенка в школу). Физические нагрузки противопоказаны в ближайшие три недели после отопластики. Заживление уха завершится через шесть месяцев. Большинство пациентов возвращаются к своей повседневной деятельности уже через 3-5 дней после пластики ушной раковины. У детей, после отопластики, уши растут вместе с ростом ребенка.

Эстетическая отопластика - это малотравматичная операция для пациента, но она требует от пластического хирурга высокого профессионализма как в медицинском, так и в художественном понимании.

Реконструктивная отопластика

Реконструктивная отопластика частично или полностью воссоздаёт ушную раковину. Этот вид пластической операции более сложен, и требует высокой квалификации хирурга. Реконструктивную отопластику применяют при отсутствии ушной раковины или её частей. Операцию проводя поэтапно, в течение года. В начале - создание хрящевой основы для ушной раковины (обычно берется ребро пациента). Затем производится формирование подкожного кармана на месте отсутствующего уха и помещение туда хрящевой основы. Она приживается в течение двух-шести месяцев, после чего её фиксируют в нужном положении. На конечном этапе отопластики формируют необходимые углубления и козелок. После реконструктивной отопластики ухо имеет практически нормальный вид. И что немаловажно, у пациента появляется уверенность в своих силах и возможностях.

Клиническая лаборатория ЭКГ и УЗИ медецинского центра «София» позволяет провести полное предоперационное обследование пациента и обеспечить динамическое наблюдение за состоянием его здоровья в послеоперационном периоде. Операционная клиники оснащена хирургическим, эндоскопическим и анестезиологическим оборудованием необходимым для проведения пластических операций, как под местной анестезией, так и под внутривенным наркозом и (или) перидуральной анестезией. Наличие дневного стационара позволяет создать условия для благоприятного протекания послеоперационного периода.

(495) 517-95-42
Медицинский Центр «София»
г. Чебоксары, ул. Сверчкова, д. 11/1
Пластическая хирургия
http://www.yahontov.ru

Курсы вождения - автоинструктор
Автошкола «Милена» - предлагает пройти профессиональные курсы вождения автомобилем в Москве без посещения теории с опытнами автоинструкторами. Обучение вождению имеет соответствующий сертификат на предоставляемые атомобильной школой виды услуг.

Изготовление опор ЛЭП и мачтовых сооружений
Изготовление типовых и специальных строительных металлоконструкций, специального оборудования, оснастка, токарная и фрезерная металлообработка, емкостей, опор ЛЭП и мачтовых сооружений, сварка обычных, легированных и нержавеющих марок стали, чугуна, цветных металлов.

ЛИЦЕНЗИИ, СЕРТИФИКАТЫ, РАЗРЕШЕНИЯ, ОБУЧЕНИЕ
ЭкспертПрогресс предлагает обучение и повышение квалификации экспертов для СРО, а также аттестацию по охране труда, по промышленной безопасности, по электробезопасности, по рабочим специальностям, аттестация сварщиков и по пожарно-техническому минимуму. Выдаем лицензии, разрешения и сертификаты.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов