Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
регистрация ип екатеринбург

Rambler's Top100

Регистрация коммерческой организации и ИП

Итак, вы решили открыть свой бизнес, важный вопрос, с которым нужно разобраться, - это выбор вида организации компании. Одними из самых распространенных форм организаций являются общества с ограниченной ответственностью - ООО и индивидуальные предприниматели - ИП. В самом начале обозначьте различия, что есть что. ООО - это юридическое лицо, а ИП – это индивидуальный предприниматель, то есть гражданин, физическое лицо. При этом, одним из самых важных аспектов является вопрос о гражданско-правовой ответственности указанных форм бизнеса. Для большинства начинающих предпринимателей будет важно знать, что при регистрации ООО, участники ООО несут материальную ответственность, равную уставному фонду ООО, а ПБОЮЛ будет нести ответственность всем принадлежащим ему имуществом (машина, квартира и так далее).

Регистрация ООО – это регистрация коммерческой организации, представляющей собой объединение лиц и их капиталов. Сегодня является самой распространенной и популярной формой, потому что это наиболее удобно для работы малого и среднего бизнеса. Регистрация ИП – это регистрация индивидуального предпринимателя без образования юридического лица, то есть предприниматель будет вести бизнес от своего собственного имени, и отвечать по долгам своей предпринимательской деятельности будете всем своим имуществом.

Плюсы регистрации ИП:

  • Регистрация ИП немного проще и дешевле, чем регистрация ООО. Меньший перечень необходимых документов и чуть меньше разных инстанций.
  • Упрощенная форма учета и отчетности, меньший перечень налогов. Государство заявляет об этом, но есть положения, в которых учёт и отчётность ООО, фактически, не отличаются от того же при регистрации ИП. Так, при похожем виде деятельности традиционная система налогообложения ИП мало чем отличается от системы налогообложения ООО на кассовом методе.
  • Отсутствие бухгалтерского учета – частные предприниматели ведут книгу учета доходов и расходов, и предоставляют квартальный отчет без использования счетов и способа двойной записи. Что это значит? Поищите среди знакомых бухгалтера и спросите.

Плюсы регистрации ООО:

  • Материальная ответственность ограничена суммой вклада. По сравнению с ИП, где индивидуальный предприниматель несёт полную ответственность по долгам своим личным имуществом, в ООО учредитель рискует лишь в пределах стоимости внесенных им вкладов в уставной капитал ООО.
  • Можно в любое время выйти из общества.
  • ООО можно продать или купить.
  • Управляет обществом директор.

Минусы ИП:

  • Ответственность по долгам всем личным имуществом.
  • Отсутствие возможности перераспределения между учредителями ответственности по обязательствам, возникающим из предпринимательской деятельности.
  • Ограничения по лицензируемым видам деятельности.
  • Отсутствие возможности продать бизнес.
  • Низкий престиж данной формы.

Минусы ООО:

  • При выходе участника из состава общества может возникнуть возможность финансового кризиса в связи с выплатой ему доли в имуществе общества.
  • ООО нужен адрес местонахождения, а ПБОЮЛ регистрируется по месту жительства.

В заключение оговорим еще один фактор – вопрос имиджа компании. Индивидуальные предприниматели по закону не могут иметь эффектного фирменного названия. В названии каждого ПБОЮЛ обязательно указываются Ф.И.О. Владельца, которые, соответственно, всегда указываются на его печати и в договорах, например «ПБОЮЛ Петров П.П.». Также, сам термин «индивидуальный предприниматель» зачастую в массовом сознании ранжируется несколько ниже, чем «юридическое лицо». Хотя, конечно, подобные выводы об имидже очень относительны и зачастую зависят от вида бизнеса фирмы. Так, например, для розничной торговли, покупателю безразлично кому принадлежит магазин, ему важно лишь, чтобы в магазине были необходимые ему товары. Вместе с тем, трудно себе представить солидное учреждениеъ, не имеющее статуса юридического лица.

Минеральная вата ТЕРМОСТЕК
Теплоизоляционный материал ТЕРМОСТЕК - теплоизоляция на основе базальтового волокна, предназна для применения в конструктивных элементах кровли, перегородок, стен, перекрытий и других... зданий и сооружений различного назначения.

Дюбельная техника из полиамида (нейлона)
Сантехнический, химический, рамный, грузовой, метрический, кровельный крепеж, крепеж для теплоизоляции, для электропроводки, для строительных лесов, для пустотелых конструкций. А также анкерная техника, шпильки, заклепки, саморезы, биты, заклепочники ручные и пневматические, буры.

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов