Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Душевые и гидромассажные кабины

Предлагаем китайские душевые кабины и боксы, душевые панели, душевые уголки, душевые поддоны, гидромассажные ванны и гидромассажные боксы OSK по выгодным ценам с гарантией со склада в Москве как оптом, так и в розницу. Также компания готова предложить услуги по установке. Компания оказывает техническую и информационную поддержку, производит доставку по Москве до транспортных компаний для отправки товара в регионы. Предлагаем индивидуальные условия работы с оптовыми клиентами с предоставлением оптимальных скидок для успешной розничной торговли.

Существует масса причин, по которым возникает необходимость купить и установить в доме душевую кабину. Возможно, многих привлекает идея увеличить свободную площадь ванной комнаты, и потребители выбирают душевую кабину. Душевая кабина так же может потребоваться для второй ванной комнаты. Совсем не редкость вариант, когда душ просто удобнее, практичнее и привычнее, чем ванна. Быстро принять душ – освежить тело, разбудить или, наоборот, расслабить его - просто необходимо для работающего человека. Одним словом, решение купить душевую кабину было взвешенным и осознанным, а значит, и выбор её должен быть соответствующим. Существует несколько типов душевых кабин, каждая из которых соответствует определенным критериям и требованиям. По этой причине, первым делом необходимо решить, какой тип кабины нужен именно вам.

Душевые кабины Душевые кабины Душевые кабины
Душевые кабины Душевые кабины Душевые кабины
Душевые кабины Душевые кабины Душевые кабины
Душевые кабины Душевые кабины Душевые кабины

В целом, все варианты можно представить, как два типа, первый из которых более простой – это душевая кабина, так же называемая душевым уголком, состоящая из поддона и штор-створок. Поддон может иметь различную форму и выполняться из акрила, стали, искусственного мрамора, керамики и других материалов. Створки чаще всего изготовляют из пластмассы или стекла. Стеклянные створки более долговечные и качественные, а специальное анти грязевое покрытие значительно упростит уход за ними. В зависимости от пожеланий и возможностей, можно выбрать душевой уголок с раздвижными или распашными створками. В небольших ванных комнатах предпочтение лучше отдать раздвижному варианту. А в том случае, когда размеры помещения позволяют, лучше остановиться на более надежных и удобных распашных.

Куда более сложные гидромассажные душевые кабины. Они могут различаться по набору функций, но основа у всех одна – наличие у кабины стенок и верха, которые снабжены гидромассажными форсунками. У ряда гидромассажных душевых кабин имеется функции, позволяющие воссоздать в домашних условиях турецкую баню, провести контрастный душ или лимфодренаж и многое другое. Помните, что обычно, в случае душевого уголка, смесители придется покупать отдельно от самой кабины, в то время, как гидромассажные кабины чаще всего идут с полным набором вплоть до каждого крепления, соединительного шланга и др. Не забывайте обращать внимание не только на качество и стоимость кабины, но и её удобство для всех членов семьи. Всем ли удобно заходить в кабину, легко ли она закрывается, как обеспечивается уход за створками и поддоном, а в случае более сложной конструкции – как обеспечить долгий срок эксплуатации и заменить кабинку в случае поломки.

Установка душевой кабины

Установка душевой кабины– это отнюдь не роскошь, а самое практическое применение, которое заключается в том, что монтируя душевую кабину в своей ванной, вы выигрываете в дополнительном пространстве в том числе. Сегодня, это стильно и модно, но при выборе душевой кабины следует обращать внимание на её оснащенность и функциональность. Установка душевых кабин должна производиться профессионалами, так как при неправильном подключении возможна протечка воды, и выход из строя оборудования. Душевая кабина – это не просто возможность принять душ, но и еще многофункциональное и высокотехнологичное оборудование. Мастер, производящий монтаж должен быть специалистом в нескольких областях, причём высокой категории.

Отопластика - пластика ушных раковин
Андрей Яхонтов - пластический хирург и Медицинский Центр «София» предлагают эстетическую и реконструктивную отопластику ушей, а так же качественно выполняется пластика лица, пластика груди, пластика тела, эндоскопия и др.

20 неделя беременности - рацион и развитие плода
Ультразвуковое исследование плода - подготовкой к рождению ребенка: определить пол ребенка на УЗИ, развитие и укрепление мышц, комплекс физических упражнений для будущей мамы, правильное диетическое питание, а также дородовая и послеродовая гимнастика с тренером.

Окна и двери из ПВХ-профиля PROPLEX
Услуги по монтажу и гарантийное обслуживание - конструкции из алюминия, солнцезащитные и декоративные жалюзи, ворота и рольставни, встроенная и корпусная мебель и шкафы-купе, рольставни, окна и двери из ПВХ-профиля PROPLEX, натяжные потолки, художественная ковка и др.

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов