Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
http://rakpp.ru/ цена ремонта качественный ремонт акпп.

Rambler's Top100

Спортивная обувь - баскетбольные кроссовки Reebok

Наш Интернет-магазине работает для всех любителей баскетбола, а также людей, которые предпочитают стильную и удобную спортивную одежду и обувь. У нас можно купить одежду и кроссовки, специально созданные для тех, кто хочет быть первым всегда и во всем! Нами представлены такие бренды, как Nike, Reebok, Adidas, Jordan Brand, Converse. У нас можно заказать фирменные товары, не выходя из дома, не тратя драгоценное время на многочасовые походы по магазинам. Кроме того, наши цены, безусловно, радуют наших покупателей. Большинство предлагаемых нами кроссовок – это эксклюзивные модели, которые испытаны временем и получили высочайшие оценки и признание большого количества игроков со всего света, а также экспертов и других признанных авторитетов.

Настоящих фанатов очень интересует основная серия баскетбольных кроссовок – серия «answer», которая насчитывает целых десять экспонатов. Далеко не каждая модель из этого длинного списка «автоответчиков» является качественными кроссовками, пригодными для активного использования. Но, учитывая их связь с самим Айверсоном, свою порцию внимания эти шузы получить просто обязаны. Предыдущие две модели этой серии (Answer IX и X) являлись носителями технологии «Reebok Pump». На сегодня, - это основная технология компании, вокруг которой уже начинали «налепливать» всё остальное. И, если у кроссовок этой серии проблема в подгонке по стопе была решена превосходно, то вопрос амортизации с незапамятных времён стал слабым звеном для компании.

Баскетбольные кроссовки Reebok Так уж получается, что ни одна из предложенных компанией технологий амортизации не в состоянии обеспечить адекватный уровень защиты стопы от ударов без потери в «отзывчивости» и снижения «чувства игрового покрытия». Да, раньше у них был «Hexalite», и он был чертовски хорош! Но это было уже давно, и данная технология устарела морально. Ведь из-за неё кроссовки были очень массивны, с толстой подошвой и, как следствие, со сниженным чувством корта. Прочие эксперименты компании, представляющие собой различные вариации на тему «DMX», также не представляют собой чего-либо выдающегося. Вся надежда на их новую технологию «hexride», которой снабдили последние кроссовки Яо Минга. И, всё-таки, получается, что Рибоку просто «нечем крыть»! Ведь на дворе XXI век, и, практически, каждая уважающая себя компания имеет свою высококачественную технологию амортизации (Даже And1 обзавёлся «trinity»).

При всём, при этом Reebok выпускает очередные именные кроссовки своей звезды №1, в «фундаменте» которых лишь мидсоль и стелька из EVA. Но ведь уже давно существуют механические технологии «возврата энергии», сменных подов и электронной «думающей» амортизации, а тут… эта EVA. Вероятно, она очень стара, - каменный век, ей бы ещё ADAM’а для компании (не путать с ADAN). Вот и думаешь после этого, глядя на эти «ансверы», нужно ли их надевать на ногу или стоит пройти мимо дабы не испытывать судьбу (отдел Nike находится так близко). Кстати, сам Allen Iverson не сильно то жаловал Answer XI, регулярно отдавая предпочтение модели ещё одной серии своих именных кроссовок – Reebok Question III (3). Тем не менее, вопросы в отношении Answer XI стоят ребром: стоят ли шузы тех денег, которые за них просит производитель и насколько они конкурентоспособны, по сравнению с «сегодняшними» моделями других компаний.

Поиграв в этих кроссовках каких-то пару часов, понимаешь, что быстро отмучаться не удастся! Шузы кажутся очень жёсткими, и это не пустые слова! Стоит повторить, что амортизация Answer XI представлена сочетанием мидсоли из EVA, а также сменной стелькой, усиленной при помощи вставок из той же самой EVA (передняя и задняя часть стопы). Может потребоваться около пяти полноценных тренировок, пока кроссовки не начнут подстраиваться под ногу, и произойдет их долгожданная «разбивка». После этого можно будет уже вздохнуть с облегчением, но до того момента могут уставать ноги, но и возникать неприятные ощущения в голени.

Согласитесь, подобное - абсолютно неприемлемо для именных кроссовок якобы высочайшего класса. Из-за особенностей амортизации (вернее из-за её недостатков), кроссовки расположены довольно низко от игрового покрытия, благодаря чему мы имеем очень достойное чувство игрового покрытия. Внешний вид кроссовок тот самый опасный момент, из-за которого их возможно приобрести, это их главный козырь! Дело в том, что, как и некоторые другие модели этой компании, они кажутся довольно симпатичными. Оригинальные простые линии внешнего покрытия, стильный фиксационный ремешок неправильной формы, из-за своей мидфутовой локализации напоминающий «Alfa Force» Чарльза Баркли, приятная расцветка (интересные сочетания цвета), массивное покрытие из натуральной кожи, оригинальные напоминания об Айверсоне – всё это сделало Answer XI привлекательными.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на ремешок кроссовок, вернее на его внутреннюю поверхность, обладающую различными рисунками. По большому счёту, это лишь Allen Iverson, которого почему-то обозвали «бессмертным» (левая нога, растрёпанный свободный прикид) и «смертным» (соответственно, правая нога, классический, строгий прикид). Интересная и оригинальная идея! Из-за того, что у кроссовок есть внутренний слой, массивный задник из TPU, довольно высокая шнуровка, а также вышеназванный ремешок, они прекрасно сидят на ноге. Не наблюдается не только никаких смещений стопы внутри шузов, но так же и всевозможных проскальзываний. Нога, как влитая, причём без патологической скованности в суставах, которой зачастую «грешат» некоторые модели. Также хочется отметить, что благодаря внутренней выстилке, полностью лишённой стыков и швов, нога находится в комфортных условиях. Не возникает, какого бы то ни было дискомфорта. Только одни положительные эмоции.

Сцепка кроссовок с игровым покрытием – очередной противоречивый момент Reebok Answer XI. Дело в том, что подошва этих шузов представлена двумя видами рисунка. И если в передней их части орнамент в виде несколько видоизменённой, достаточно оригинальной ёлочки, а тракция очень даже сносная, то в области пятки имеется абсолютно невнятный рисунок в виде мозаики. Именно из-за такого корявого рисунка эти кроссовки обладают безнадежно провальной тракцией в задней части стопы. Пока подошва кроссовок чистая и сухая – всё терпимо, но стоит перейти на пыльный паркет, готовьтесь к одиночному фигурному катанию. Причина этого явления понятна, - это откровенно слабая зальная тракция. Безусловно, сцепка с асфальтом у них на порядок выше, но использовать Answer XI на улице категорически не рекомендуется, т.к. их подошва представлена очень нежной резиной, которая при знакомстве с асфальтом очень быстро выйдет из строя. И тогда в них нельзя будет играть уже и в зале.

В итоге получается совсем неутешительный для фанатов «автоответчика» и Рибока вывод. Кроссовки напоминают собой не больше, не меньше – недопечённый пирог, полуфабрикат. Ибо количество недостатков, недоделок и если угодно недоразумений в них намного превышает все имеющиеся достоинства. Они не безнадёжны, скорее просто недоделаны. Однозначно, звезда компании номер один, игрок уровня Айверсона заслуживает лучший вариант. Возможно, лишь в лице Answer XII этот великолепный баскетболист сможет найти для себя достойный ответ.


Интернет-магазин «Kixzone»
Стильная спортивная обувь
http://www.krossovki.net

Мини АТС и системы видеоконференцсвязи
Видеоконференцсвязи Polycom и цифровые мини-атс Panasonic KX-TDA – оборудование для систем связи и видеоконференций. Производство комплексов видео конференц связи, программное обеспечение WEB-приложений и многое другое.

Сертификация - Центр Независимых Экспертных Оценок
Сертификация и консалтинг предприятий, товаров, услуг и объектов: система менеджмента качества; экологический менеджмент; менеджмент охраны труда и здоровья на предприятии; работ и услуг; производств; продукции от компании «Центр Независимых Экспертных Оценок».

Магазин ноутбуков: защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook
Интернет-магазин ноутбуков предлагает купить защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook по низким ценам (модели CF-29, CF-18, CF-19 и др.) в Москве с доставкой по России и СНГ. Комплектация включает в себя: ноутбук, новый аккумулятор, блок питания, драйверы и др.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов