Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Строительные бытовки - модульное строительство

8 (050) 693-59-54

Если необходим дачный домик с комфортом по доступной цене и в самые сжатые сроки - дачный домик, выполненный в виде одного или нескольких совмещенных блок-модулей - лучшее решение модульные блок-контейнеры. Любая планировка, комплектация сантехникой, решетками на окнах и огнеупорные материалы - это именно то, что нужно в этом случае. Если добавить сюда и возможность транспортировки - то становится ясно, что для большинства случаев модульное здание - это самый лучший и идиальный вариант.

Строительные бытовки и вагончики В процессе строительства различных зданий и сооружений применяются современные виды материалов и технологий. Возводя различные здания, большое значение играет время, затрачиваемое на их постройку, которое определяется рядом факторов. Одними из этих факторов можно считать создание условий для строительства. Помимо того, что необходимо обеспечить процесс строительства объекта необходимыми материалами, вспомогательным оборудованием, рабочими бригадами, особое внимание следует уделить и такому моменту, как создание комфортных условий для проживания. В связи с этим необходимо использование такого сооружения, которое бы обладало высокой мобильностью, то есть, чтобы при его транспортировке не возникало проблем, а так же сочетало низкую стоимость и долговечность. Не каждое сооружение может удовлетворить сразу всем этим условиям. Но есть такая разновидность сооружений, которая сочетает все эти качества - это бытовка.

Бытовки предназначены не только для проживания рабочих, но также могут эффективно использоваться в качестве склада для хранения различного рабочего инвентаря, что делает сферу их применения достаточно широкой. Популярность их применения связана, в первую очередь, с тем, что при минимальных затратах на их приобретение, доставку и установку, они позволяют создать оптимальные условия для проживания. Ведь для того, чтобы начать использовать бытовки по своему непосредственному назначению, требуется лишь их доставить на строительный объект. Реализация их в готовом виде - это главное их преимущество, обеспечивающее высокий спрос на них. При этом такой строительный вагончик можно оборудовать различными элементами, которые сделают проживание в них еще более комфортным. К ним можно отнести различные сантехнические элементы, подведение электропроводки и так далее... Вместе с тем, сфера применения бытовок не ограничивается лишь строительством промышленных объектов.

Другим, не менее распространенным предназначением бытовок, выступает использование их в качестве дачного домика на дачных участках. Приобретение дачных участков всегда имело большую популярность среди городских жителей. НО не у всех дачников имеются возможности для постройки дачного дома в первый же год. Лучшим решением временного жилья выступают именно бытовки. Стоит еще заметить, что применение бытовок в различных сферах позволяет разделить их на два основных вида, главным критерием которого выступает тип материала, применяемого для их изготовления - это металлические и деревянные бытовки. Металлические бытовки, как раз являются тем видом, который успешно применяется в процессе промышленного строительства. Использование металлического каркаса обеспечивает прочность и долговечность всей их конструкции, что позволяет их использовать довольно длительное время.

Деревянные бытовки по данным свойствам немного уступают металлическим. Главный их недостаток состоит в том, что каркас их конструкции имеет деревянную основу, соответственно, он не так прочен и долговечен, как каркас металлических бытовок. Но более низкая цена, по сравнению с металлическими бытовками, не снижает спрос на них. Главными потребителями деревянных бытовок являются владельцы дачных участков, стремящиеся снизить расходы на приобретение временного жилья до максимума. Несмотря на то, что деревянные бытовки не такие долговечные, они могут достаточно долго прослужить их владельцам. Чтобы этого добиться, нужно всего лишь соблюдать условия их эксплуатации и реже подвергать их транспортировке.

Таким образом, металлические бытовки, как вид мобильного сооружения, пользуются достаточно высокой популярностью и занимают заслуженое место в сфере строительства. Компания «ТрансБлокСтрой» в короткий срок на собственном заводе изготовит и смонтирует ангары, складские помещения и вагончики, гаражи, киоски, ларьки, бытовки, диспетчерские, блокпосты охраны и индивидуальные быстровозводимые модульные конструкции. Компания изготавливает блок-контейнеры по типовым и индивидуальным проектам. Мы предлагаем целый ряд типовых проектов, отлично зарекомендовавших себя на практике. Одним из основных принципов нашей деятельности является работа на перспективу и дальнейшее сотрудничество. Мы не стремимся к сиюминутной выгоде - мы работает для клиента.

8 (050) 693-59-54
Компания «ТрансБлокСтрой»
Украина, г. Славутич, Киевская область
Строительные вагончики
http://www.blockunit.com.ua

Корпусная мебель из массива дерева
Продажа корпусной мебели из массива дерева, ДСП и МДФ в салоне мебели. Сборка и доставка мебели на дом к покупателю также входит в спектр услуг нашего магазина, которую можно выбрать в каталоге мебели в Интернет.

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК
Продажа теплоизоляции для нанесения на поверхности любой конфигурации, антикоррозийная защита, утепление стен жилых помещений методом покраски. Жидкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК-Антикор - лидер в России по цене и качеству среди теплоизоляционных материалов.

Магазин ноутбуков: защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook
Интернет-магазин ноутбуков предлагает купить защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook по низким ценам (модели CF-29, CF-18, CF-19 и др.) в Москве с доставкой по России и СНГ. Комплектация включает в себя: ноутбук, новый аккумулятор, блок питания, драйверы и др.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов