Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
Крановый и лифтовой кабель

Rambler's Top100

Гипсокартон и аллергия

Что нам стоит дом построить! Или отремонтировать его... На самом деле затея эта не только хлопотная и затратная. Она еще и небезопасна для здоровья. Намек не на потрепанные нервы, а на строительные материалы.

Гипсокартон и аллергия

Его так любят современные архитекторы и дизайнеры... Им, видимо, невдомек, что у гипсокартона, как у медали, тоже есть вторая сторона. Специалисты говорят: «От использования этого стройматериала лучше вообще отказаться. Во всяком случае, от его использования дома.» Дело в том, что он довольно быстро разрушается и уже через несколько лет после ремонта становится одним из главных источников пыли. А где пыль, там и аллергия. Кроме того, если «заведете» дома некачественный гипсокартон, со временем он вам «отомстит» выделением фенола и формальдегида. Рациональное зерно - для использования дома гипсокартон не очень подходит. Чем длительнее контакт с ним, тем больше вероятность возникновения проблем со здоровьем. Однако, кратковременное пребывание в помещении, отделанном гипсокартоном, почти безвредно.

Фонит, да еще как!

Как отмечают специалисты, самые распространенные источники радиации среди стройматериалов - это кирпич и гранит, а так же гранитосо-держащие материалы, скажем, отделочная плитка. Причем, если радиоактивность кирпича зависит от его качества (хороший материал не фонит), то гранит радиоактивен по своей природе. Его гамма-излучение составляет около 30 мкР/ч. Более того, при нагревании радиоактивность гранита увеличивается. Рациональное зерно - если задумали отделать гранитом камин, то лучше всего отказаться от этой затеи. Лучше использовать гранит для наружных работ и не использовать для подоконников, столешниц, полов. Гранит можно заменить мрамором. Он менее радиоактивен, а значит, более безопасен.

Теплый, но вонючий...

Если говорить об утеплителях, то испортить жизнь может некачественный, а значит, дешевый материал. Опознать такой очень просто - это минеральная вата с очень сильным запахом аммиака. Обшивка стен такой «ароматной» ватой без соответствующей защиты сделает жилье абсолютно непригодным для жизни. Неприятный запах станет причиной частых головных болей, тошноты. Рациональное зерно - утеплитель хорош в составе строительных сэндвич-панелей (запечатанный со всех сторон запах не будет проникать в дом).

Меры предосторожности

Чтобы не попасть впросак и не нанести ущерб здоровью, перед покупкой стройматериалов:

  1. изучите рынок производителей;
  2. почитайте отзывы о них и их продукции в интернете;
  3. посоветуйтесь со специалистами;
  4. удостоверьтесь в наличии сертификата на нужные материалы;
  5. требуйте сертификат радиационно-гигиенической безопасности на радиоактивные от природы материалы.

Сайт для строителей - Stliga.Ru

Продажа китайских скутеров и трициклов со склада в Москве
Продажа китайских скутеров оптом и в розницу со склада в Москве - в нашем магазине можно купить новый скутер Jialing, Fortune, Yokomoto, Lifan, Jincheng, Sukida, Sonik, а также грузовые трехколесные мотороллеры Kinfan и трициклы 250ZH по низким ценам с доставкой спортивной и внедорожной мототехники на дом.

Минеральная вата ТЕРМОСТЕК
Теплоизоляционный материал ТЕРМОСТЕК - теплоизоляция на основе базальтового волокна, предназна для применения в конструктивных элементах кровли, перегородок, стен, перекрытий и других... зданий и сооружений различного назначения.

Изготовление опор ЛЭП и мачтовых сооружений
Изготовление типовых и специальных строительных металлоконструкций, специального оборудования, оснастка, токарная и фрезерная металлообработка, емкостей, опор ЛЭП и мачтовых сооружений, сварка обычных, легированных и нержавеющих марок стали, чугуна, цветных металлов.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов