Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
мебельная кромка

Rambler's Top100

Корпусная мебель из массива дерева

Корпусная мебель - это мебель, состоящая из отдельных жестких частей. Ее основой является корпус, на который навешиваются остальные части. Традиционные материалы, из которых изготавливают такую мебель - это массив дерева, ДСП, МДФ, а так же сочетание этих материалов. Чтобы удешевить исходный продукт, сочетают, например, ДСП, из которого делают корпус, и массив дерева, который представлен фасадами. Выбирая корпусную мебель, важно обратить внимание на производителя, а значит и на ее качество. Практически, каждый производитель старается сэкономить на каждой мелочи, что сказывается на качестве продукции.

Толщина плиты и кромка

Корпусная мебель На мебельном рынке средней ценовой категории первое место занимает корпусная мебель из ДСП. Прежде всего, следует обратить внимание на толщину ДСП - тонкая плита не гарантирует прочности конструкции. Устойчивость мебели можно легко проверить, потому несмотря на возражения продавца-консультанта, нужно пошатать понравившийся шкаф. Внимательно осмотрите выбранный предмет - нет ли трещин, сколов на углах, которые бывают при скверной доставке у нерадивых перевозчиках. Теперь осматриваем на кромку - все видимые (фасадные) и невидимые части плит (с обратной стороны изделия) должны быть закрыты кромковочной лентой. Кромка закрывается не только из эстетических соображений, но и для того, чтобы предотвратить испарения формальдегида, который используют для склеивания основы ДСП, то есть стружек. Кромковочные ленты бывают самые разные. Дешевый вариант - имеет толщину с лист бумаги, а значит для активно эксплуатируемой мебели, например, ученических шкафчиков, он не подходит. Со временем углы оботрутся, и некрасивый срез плиты будет зиять, да и о формальдегиде, опять же, не стоит забывать.

Крепежи и фурнитура

Многие специалисты-мебельщики утверждают: «В мебели важно не только то, как она распилена, но и как она собрана.» Качественный крепеж и надежная фурнитура - это важное условие долговременной службы любой мебели. Например, вы выбираете корпусную мебель из массива дерева в мебельном салоне. Выглядит она неплохо, но выясняется, что крепеж используется дешевый, со временем он расшатается и начнет скрипеть так, что его придется регулярно регулировать и смазывать. Поэтому ни в коем случае нельзя жалеть времени и ознакомьтесь с мебелью ближе - откройте и закройте двери шкафов несколько раз, прислушайтесь, есть ли скрип. Приглядитесь к фурнитуре, так как уже в магазине можно понять, достаточно ли крепко держится напыление на ручках. А если вы не очень внимательны к таким деталям-мелочам и привыкли доверять продавцу, то спросите продавца напрямик: «Какие из образцов имеют хороший крепеж и фурнитуру, а какие - не очень?» В больших мебельных салонах, обычно, есть варианты, и продавец, естественно, в курсе. Если продавец не захочет делиться этой информацией, то вот совет такой: «Оставьте деньги в том магазине, где покупателей обслуживают на более высоком уровне.»

Сборка и доставка

Предварительно поинтересуйтесь, сколько стоит сборка и бесплатная ли доставка. Цена сборки зависит от стоимости изделия. И не забудьте еще раз осмотреть мебель после доставки ее к вам домой. В случаях незаконченной самосборки покупателем фабричные сборщики для завершения работ выезжают, как правило, за плату - определенный процент от стоимости мебели. Гарантия на мебель в этом случае не предоставляется. Сборщиками собирается только мебельный ассортимент, указанный в договоре. Мебель собирается строго по проекту, изменения проекта, размеров мебели в ходе работ по желанию покупателя, производится под его ответственность и оплачивается отдельно. Если проданная мебель не вписывается в габариты помещения, то переделка мебели сборщиками под новые размеры производится за счет покупателя и т.п.

Каталог мебели «Мебель Бум»
http://www.mebel-bum.ru

Мобильный бетонозавод с самозагрузкой
Мобильные итальянские бетонозаводы с самозагрузкой DAVINO и поставки спецтехники, горно-шахтного, геологоразведочного и строительного оборудования и оригинальных запасных частей, башенные и быстровозводимые краны, погрузчики, грейдеры, катки и др.

Физиоприборы для лечения простатита, гипертонии, радикулита дома
Где купить физиотерапевтические приборы для эффективного лечения простатита, гипертонии, радикулита и других заболеваний в домашних условиях. А также продажа клинической лечебной и диагностической медтехники, изделий борьбы с внутрибольничными инфекциями и ухода за больными, специальной медицинской мебели.

Оперативный лизинг – долгосрочная аренда автомобиля
Срочный лизинг автомобиля в Москве и в России. Долгосрочная аренда легковых авто мо скидками и страховкой ДСАГО, ОСАГО и КАСКО. Регистрация автомобиля в органах ГИБДД и прохождение ГТО. Плановое техническое обслуживание, помощь на дороге и эвакуация (24 часа), услуги водителя и обработка ДТП.

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов