Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Уборка торговых помещений и квартир

(495) 648-53-93

Любое помещение, квартира, коттедж, офис, где бы они не находились, требует от человека поддержание чистоты и порядка. Качественная уборка после пожара несомненно сильно экономит финансовые ресурсы, так как позволяет значительно отдалить сроки проведения ремонта. Для выполнения профессиональной уборки и клининга непременно нужен специальный инвентарь, современное, надежное оборудование и качественные моющие средства.

Уборка помещений всех видов от клининговой компании «Ross-Clean» - это строгая, комплексная система постоянного контроля качества, специально подготовленный квалифицированный и добропорядочный персонал. Качественная механизированная уборка высокого уровня любой степени сложности и главное, в максимально короткий срок - это реальная возможность. Доступная уборка обязательно включает в себя следующий ряд услуг:

  1. Влажная совершенная уборка полов.
  2. Чистка, химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели.
  3. Мойка окон и других стеклянных поверхностей.
  4. Генеральная уборка санузлов.

Наша уборка помещений – это профессиональная уборка на контрактной основе, в процессе которой качественно производится сложный комплекс работ, обязательный для приведения в порядок помещения в соответствии с требованиями заказчика и мировыми стандартами. Качественная уборка помещений «под ключ» включает в себя:

  • наличие профессионального, современного специального оборудования;
  • использование эффективных сертифицированных моющих средств;
  • обучение персонала компании работе по новым технологиям.

Многолетний опыт работ в сфере клининга современная профессиональная ежедневная уборка помещений - это сложная наукоемкая отрасль. Специально обученный и сертифицированный персонал, непростые технологии собирательных процессов, высококачественные химикаты, эффективная и сложная техника, специализированный менеджмент - это реалии современной, профессиональной уборки. Особенно сложна профессиональная уборка помещений после ремонта или строительства. Она отличается от комплексной уборки сроком исполнения и более полной степенью очистки любых поверхностей и покрытий, устранение стойкого строительного загрязнения - цементный раствор, пятна краски, остатки штукатурки, герметика и др.

Безупречная уборка квартир включает в себя такие услуги, как чистка ковролина и разных напольных покрытий профессионалами, очистку вентиляционных систем, уборку туалетов, наведение чистоты на балконах, лестницах, профессиональное мытье окон промышленными альпинистами, люстр, химическая чистка мебели, в том числе и мягкой, с помощью клинингового оборудования, и причем последнее гарантирует качественную очистку. Качественная уборка квартир должна производиться, начиная с таких мест, где вы почти не бываете, с самых загрязненных углов и там, где обязательная поддерживающая уборка давно уже необходима. Разовую уборку квартир у нас поручают только самым благонадежным, старательным и аккуратным сотрудникам, ведь клиниг и правильная уборка квартир – это трудоемкий и сложный процесс. Чтобы квартира была всегда уютной и чистой, необходимо потратить много сил и времени. Провести качественные работы по уборке кухни, санузла и всех комнат – сложная задача, на решение которой может уйти даже несколько дней, но произведенные затраты стоят этого.

Профессиональная химчистка ковров, ковролина и других напольных покрытий профессионалами – это, в первую очередь, грамотная оценка загрязненности подбор необходимых методов химчистки и правильное использование химических средств. Виды чистки и химчистки:

  1. Влажная химчистка ковролина специальным оборудованием заключается в нанесении моющего раствора при помощи дисковой машины, которая позволяет отчистить даже чрезвычайно сильное загрязнение.
  2. Интенсивная качественная химчистка ковров применяется для чистки ковровых покрытий со сверхсильным загрязнением. Эта технология сходна с влажной чисткой ковров, единственное различие заключается в индивидуальном подходе к каждому загрязнению.
  3. Сухая комплексная химчистка ковролина заключается в том, что, предварительно подготовленная осушенная пена или чистящая жидкость распределяется внутрь ковра растворяя грязь в ковре. После высыхания все остатки собираются пылесосом. Правильная химчистка ковролина – это чистота и гигиена всего офиса, дома или квартиры.

В процессе своего развития наша компания «Ross-Clean» уверенно наращивает список клининговых услуг и количество обслуживаемых объектов. Наш девиз - высокие технологии, качество, профессионализм плюс забота о вашем комфорте и уюте. За годы работы в сфере клининга мы собрали уникальные знания и огромный опыт данной области, поэтому наша компания гарантирует высокое качество предоставляемых услуг. После нас останется только блеск и приятные воспоминания о хорошо выполненной работе. Клининг в Москве - это то, что предлагает наша компания. Мы предлагаем самый широкий спектр услуг в сфере уборки, а так же наши расценки, особенности проведения работ и сроки приятно удивляют. Уборка - это мы, это наша специализация.

(495) 226-55-36
Компания «Ross-Clean»
г. Москва, ул. Дербеневская, д. 7, стр. 9
Профессиональная уборка помещений
http://ross-clean.ru

Ремонт стиральных машин - мастерская
Мастерская выполнит частный ремонт стиральной машины у вас дома любой марки и модели в Москве и Московской области в любой день недели по низким ценам. Мастер прибудет в любое удобное для вас время и качестенно произведет срочный ремонт стиральных машин с гарантией.

Строительные бытовки - модульное строительство
Металлические строительные вагончики и бытовки для промышленного строительства, а также деревянные бытовки для дачных участков для временного проживания, модульные блок-контейнеры для склада садового инвентаря.

Cтруктурированная вода «BioVita» в офисы
Cтруктурированная вода «БиоВита» в офисы – это профилактика и смягчение аллергий различного характера, вирусных инфекций, онкологических заболеваний, ускорение выздоровления при ОРЗ и гриппе, общее повышение уровня здоровья, улучшение психофизического состояния и сна и др.

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов