Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Пластиковая опалубка FUVI COPPHA

(495) 510-59-92

Производство опалубки - одно из наших основных направлений. Наличие собственного завода по производству пластиковой опалубки позволяет нашему предприятию в самые короткие сроки поставить любой объём опалубки различного типа. Предлагаемая пластиковая опалубка отвечает самым высоким нормативным и техническим требованиям, предъявляемым при возведении современных монолитных зданий, в бетоне опалубка позволяет воплотить самые смелые архитектурные замыслы и решения. Постоянно ведется работа над модернизацией и усовершенствованием опалубки, что выгодно отличает нашу опалубку по качеству и функциональности от используемой на сегодня опалубки других производителей. Изготавливается опалубка из высокопрочного экологически чистого материала, который позволяет отказаться от использования многих природных ресурсов. Пластиковая опалубка многократна в использовании, экономична, легка и безопасна. Изготовление опалубки производится квалифицироваными специалистами на самом современном оборудовании.

Опалубка FUVI COPPHA представляет собой набор элементов и деталей, изготовленных из высокопрочного полипропилена и металла. Палубная часть высокого качества изготавливается вьетнамской компанией. Пластиковая палуба укреплена металлическими балками проектируемыми и изготавливаемыми екатеринбургской компанией «Строительные Технологии» под конкретную конфигурацию строящегося объекта и технического задания заказчика. Предназначена для использования на строительных площадках при возведении бетонных и железобетонных конструкций в любых типах сооружений и в широком диапазоне климатических условий. Опалубка FUVI COPPHA, в отличие от многих ее аналогов, комплектуется привычной для российских строителей монтажной оснасткой (консоль трапа, тяж, монтажная петля, подкосы, запиратели схватки и прочее). Преимущества опалубки FUVI COPPHA:

  • Высокая прочность, что подтверждено сертификатами «УралНИИАС»
  • Лёгкость и безопасность (вес 1 м² не превышает 9 кг).
  • Быстрая и простая установка и демонтаж (часто без применения крана).
  • Гладкая бетонная поверхность, позволяющая исключить стадию оштукатуривания.
  • Отсутствие эффекта адгезии при использовании исключает стадию промазки поверхности.
  • Многократное повторное использование (более двухсот циклов).
  • Снижение стоимости при каждом последующем использовании.
  • Модульность конструкция позволяет использовать ее во всех разновидностях опалубки.
  • Использование в строительстве коттеджей при бетонировании стен полистеролбетоном в одну захватку.
  • Единовременное вложение.
  • Низкая цена.

Опалубка FUVI COPPHA популярна на рынке с 2004 года и в настоящее время используется в многочисленных строительных проектах США, Европы и России (строительство атомной электростанции в Свердловской области). Отвечает всем техническим и экономическим требованиям строителей, а так же позволяет сберечь природу и уменьшить загрязнение окружающей среды. Панели FUVI COPPHA используются во всех видах опалубки, включая опалубку перекрытия, опалубку колонн, балочную опалубку, опалубку стен и опалубку фундамента.

Пластиковая опалубка FUVI COPPHA имеет много преимуществ, по сравнению с традиционной опалубкой: панели FUVI COPPHA сделаны из прочного высокоплотного пластика, что позволяет использовать ее в тяжелом рабочем режиме; панели FUVI COPPHA способны выдержать давление нагрузки до 100 кт/м²; панели устойчивы к воздействию природных условий, таких как солнце, дождь, ветер и так далее; панели FUVI COPPHA имеют различные формы и широкий размерный ряд; панели легко хранятся, не занимают много места, легко транспортируются, обладают высокой прочностью и возможностью быстрой замены вышедших из строя элементов.

Гарантировано очень точное выравнивание опалубочной конструкции с полным совпадением осей. На стыках не образуется зазоров. Опалубку FUVI COPPHA можно использовать повторно (свыше 200 раз). При этом она не деформируется и не требует обработки. За счет многократного использования панелей FUVI COPPHA гарантировано снижение затрат на каждый новый проект.

(495) 510-59-92
Компания «Строительные Технологии»
г. Москва, 60-й километр МКАД, дом 4, Бизнес-центр «Колизей»
Пластиковая опалубка FUVI COPPHA
http://www.stteh.ru

Умный Дом - автоматизация зданий
Автоматизация квартир, коттеджей, офисов, ресторанов, кафе... от Ариран - устройство охранной безопасности умного дома и его управление через Интернет, проектирование и расчет стоимости на базе одного центрального процессора.

Необычные подарки в магазинах Новосибирска
Магазины романтических и необыкновенных подарков в Новосибирске предлагают экзотические и оригинальные подарки и сюрпризы, например, арбалетный тир, мастер-класс по самообороне, дайвинг или кайтинг - для влюбленных, коллег, друзей, невест с подарочным сертификатом от фирмы «Emotion».

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов