Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Пластиковая опалубка FUVI COPPHA

(495) 510-59-92

Производство опалубки - одно из наших основных направлений. Наличие собственного завода по производству пластиковой опалубки позволяет нашему предприятию в самые короткие сроки поставить любой объём опалубки различного типа. Предлагаемая пластиковая опалубка отвечает самым высоким нормативным и техническим требованиям, предъявляемым при возведении современных монолитных зданий, в бетоне опалубка позволяет воплотить самые смелые архитектурные замыслы и решения. Постоянно ведется работа над модернизацией и усовершенствованием опалубки, что выгодно отличает нашу опалубку по качеству и функциональности от используемой на сегодня опалубки других производителей. Изготавливается опалубка из высокопрочного экологически чистого материала, который позволяет отказаться от использования многих природных ресурсов. Пластиковая опалубка многократна в использовании, экономична, легка и безопасна. Изготовление опалубки производится квалифицироваными специалистами на самом современном оборудовании.

Опалубка FUVI COPPHA представляет собой набор элементов и деталей, изготовленных из высокопрочного полипропилена и металла. Палубная часть высокого качества изготавливается вьетнамской компанией. Пластиковая палуба укреплена металлическими балками проектируемыми и изготавливаемыми екатеринбургской компанией «Строительные Технологии» под конкретную конфигурацию строящегося объекта и технического задания заказчика. Предназначена для использования на строительных площадках при возведении бетонных и железобетонных конструкций в любых типах сооружений и в широком диапазоне климатических условий. Опалубка FUVI COPPHA, в отличие от многих ее аналогов, комплектуется привычной для российских строителей монтажной оснасткой (консоль трапа, тяж, монтажная петля, подкосы, запиратели схватки и прочее). Преимущества опалубки FUVI COPPHA:

  • Высокая прочность, что подтверждено сертификатами «УралНИИАС»
  • Лёгкость и безопасность (вес 1 м² не превышает 9 кг).
  • Быстрая и простая установка и демонтаж (часто без применения крана).
  • Гладкая бетонная поверхность, позволяющая исключить стадию оштукатуривания.
  • Отсутствие эффекта адгезии при использовании исключает стадию промазки поверхности.
  • Многократное повторное использование (более двухсот циклов).
  • Снижение стоимости при каждом последующем использовании.
  • Модульность конструкция позволяет использовать ее во всех разновидностях опалубки.
  • Использование в строительстве коттеджей при бетонировании стен полистеролбетоном в одну захватку.
  • Единовременное вложение.
  • Низкая цена.

Опалубка FUVI COPPHA популярна на рынке с 2004 года и в настоящее время используется в многочисленных строительных проектах США, Европы и России (строительство атомной электростанции в Свердловской области). Отвечает всем техническим и экономическим требованиям строителей, а так же позволяет сберечь природу и уменьшить загрязнение окружающей среды. Панели FUVI COPPHA используются во всех видах опалубки, включая опалубку перекрытия, опалубку колонн, балочную опалубку, опалубку стен и опалубку фундамента.

Пластиковая опалубка FUVI COPPHA имеет много преимуществ, по сравнению с традиционной опалубкой: панели FUVI COPPHA сделаны из прочного высокоплотного пластика, что позволяет использовать ее в тяжелом рабочем режиме; панели FUVI COPPHA способны выдержать давление нагрузки до 100 кт/м²; панели устойчивы к воздействию природных условий, таких как солнце, дождь, ветер и так далее; панели FUVI COPPHA имеют различные формы и широкий размерный ряд; панели легко хранятся, не занимают много места, легко транспортируются, обладают высокой прочностью и возможностью быстрой замены вышедших из строя элементов.

Гарантировано очень точное выравнивание опалубочной конструкции с полным совпадением осей. На стыках не образуется зазоров. Опалубку FUVI COPPHA можно использовать повторно (свыше 200 раз). При этом она не деформируется и не требует обработки. За счет многократного использования панелей FUVI COPPHA гарантировано снижение затрат на каждый новый проект.

(495) 510-59-92
Компания «Строительные Технологии»
г. Москва, 60-й километр МКАД, дом 4, Бизнес-центр «Колизей»
Пластиковая опалубка FUVI COPPHA
http://www.stteh.ru

Дома из клееного профилированного бруса
Компания ООО «Лемминг» предлагает производство и реализация комплектов домов из клееного профилированного бруса по индивидуальному заказу: стены из бруса, балки перекрытий, силовые конструкции крыши, столбы и опорные элементы из строганного бруса, разбрусовка, чертежи для сборки.

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК
Продажа теплоизоляции для нанесения на поверхности любой конфигурации, антикоррозийная защита, утепление стен жилых помещений методом покраски. Жидкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК-Антикор - лидер в России по цене и качеству среди теплоизоляционных материалов.

Туры выходного дня на море – где провести выходные с ребенком?
Отдых в выходные – это тур выходного дня в Европу и на морские курорты с турфирмой «Виа Маре». Где отдохнуть недорого и где провести выходные с семьей и ребенком дешево в Москве и Европе? Выходные туры в Грецию, Испанию, Италию, Египет, Израиль, Турцию, Финляндию, Францию, Чехию решат эту проблему.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов