Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь


Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК

(495) 517-95-42

При разработке теплоизоляции АЛЬФАТЕК, использовался большой опыт уже существующих на рынке сверхтонких теплоизоляций производства США, таких как Mascoat, Thermal-Coat и т.п. Продукт производится в России компанией «НПО Альфатек» по оригинальной технологии из импортных компонентов. На сегодняшний день жидкая сверхтонкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК является лидером в России по соотношению «цена + качество». Жидкая сверхтонкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК (теплопроводность 0,0011 Вт/м*К) является готовым к применению продуктом и предназначена для нанесения на поверхности любой конфигурации, требующих решения следующих задач:

  • теплоизоляция,
  • снижение теплопотерь,
  • устранения образования конденсата,
  • эффективное повышение энергосбережения,
  • антикоррозийная защита,
  • борьба с промерзанием стен жилых помещений,
  • эстетичный внешний вид обработанной материалом поверхности.

Принцип действия теплоизоляции АЛЬФАТЕК можно назвать «эффект теплового зеркала». В полностью полимеризированном покрытии концентрация вакуумизированных пустот составляет около 80%. Жидкая сверхтонкая теплоизоляции АЛЬФАТЕК позволяет как отражать тепловой поток, так и задерживать его внутри себя. Материал сливается с защищаемой поверхностью, заполняя все микропоры, и полностью устраняет контакт поверхности с окружающей средой.

Теплоизоляция Альфатек наносится послойно. Метод нанесения теплоизоляции – покраска. Толщина каждого слоя не должна превышать 0,4-0,5 мм. Количество слоёв и общая толщина покрытия рассчитывается в зависимости от теплотехнической задачи Заказчика. Время высыхания каждого слоя- 24 часа. Расход при однослойном покрытии 0,4-0,5 мм: 1 литр на 2 квадратных метра. Один миллиметр теплоизоляции Альфатек является заменой 5 см миниральной ваты. Поверхность, на которую наносится теплоизоляция АЛЬФАТЕК, должна быть чистой, обезжиренной, без грязи, ржавчины и иметь температуру от +7°С до +150°С.

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция Альфатек-Антикор является высокоэффективным теплоизоляционным покрытием, с дополнительными антикоррозийными свойствами, а не только консервантом и модификатором коррозии. Все технические характеристики, требования, инструкция по применению, как у основного материала Альфатек. В случае наличия ржавчины на трубах, в качестве первого слоя рекомендуется использовать теплоизоляцию для ржавых поверхностей Альфатек-Антикор.

Применение Альфатек-Антикор при теплоизоляции уже существующих конструкций и трубопроводов существенно снижает трудозатраты, поскольку не требует специальной подготовки рабочей поверхности. Для выполнения работ при отрицательной температуре можно использовать модификацию Альфатек: всесезонный материал Альфатек-Зима (Т нанесения до -15°С). Упаковка – пластиковое ведро 20 литров. Скидки от объёма. Материал полностью сертифицирован.

(495) 743-42-14
Компания ООО «НПО Альфатек»

Велосипеды – продажа велосипедов в Москве
Магазин по продаже велосипедов предлагает купить прогулочные велосипеды, горные велосипеды, дамские и спортивные велосипеды, складные и детские велосипеды, велосипеды для экстремального катания и другие со склада в Москве как оптом, так и в розницу.

Мобильный бетонозавод с самозагрузкой
Мобильные итальянские бетонозаводы с самозагрузкой DAVINO и поставки спецтехники, горно-шахтного, геологоразведочного и строительного оборудования и оригинальных запасных частей, башенные и быстровозводимые краны, погрузчики, грейдеры, катки и др.

Изготовление опор ЛЭП и мачтовых сооружений
Изготовление типовых и специальных строительных металлоконструкций, специального оборудования, оснастка, токарная и фрезерная металлообработка, емкостей, опор ЛЭП и мачтовых сооружений, сварка обычных, легированных и нержавеющих марок стали, чугуна, цветных металлов.

Copyright © 2022  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов