Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
Где в туле заправить картридж для принтера Цифровые чудеса.

Rambler's Top100

SPA оборудование - сауны и турецкие парные

(812) 325-46-92

Группа компаний «ХитЛайн» является официальным представителем эксклюзивного оборудования немецкой компании WDT на территории Северо-запада. Уникальная разработка компании WDT не имеет аналогов на рынке SPA оборудования. «Sanus per aqva» - в переводе с латинского означает – «Здоровье через воду». «Душ для души» или «Душ впечатлений» – незабываемые SPA процедуры. Все это в первую очередь оздоровительный эффект.

Можно долго перелистывать телефонный справочник, всматриваться в яркую рекламу и путем проб и ошибок найти, наконец-то, правильное решение, позволяющее, не выходя из дома, получить удовольствие от целого комплекса SPA процедур, затронувшие такие чувства, как обоняние, осязание, слух и зрение. Наши специалисты помогут подобрать оборудование, позволяющее правильно подойти к желаемому результату по уходу за телом, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, а также укрепить мышечный тонус и достичь видимого эффекта лифтинга (эластичности кожи).

Тонизирующий массаж, с акцентом на рефлексогенные зоны, разблокирует внутреннюю энергию и поднимет настроение, окажет яркое стимулирующее воздействие на все системы организма, улучшив их работу. Каждая процедура сопровождается музыкальным, световым и ароматическим эффектами, специально подобранными для выбранной программы. Это дает возможность испытать свежесть туманного утра, неожиданно попасть под проливной дождь или майскую грозу, в независимости от времени года.

В душевых кабинах и турецких парных используется уникальное оборудование, которое дает эффект морского климата путем распыления солевого раствора, что очень близко к Талассотерапии – целительное воздействие на организм продуктов моря – морской соли. Воздействие солевого раствора на организм лечит такие недуги, как аллергии, хронический бронхит, а так же респираторные заболевания. Дозирующее оборудование для получения пены (концентрат пены, вода и воздух) для «Хамам – массажа» доставит незабываемое расслабление и позволит почувствовать себя на Востоке.

Этот экзотический душ уже оценили многие люди в Европе, ведущие здоровый образ жизни. Специалисты ГК «ХитЛайн» помогут подобрать оборудование, позволяющее верно подойти к желаемому результату. Более подробную техническую информацию, а также характеристики, мы с радостью предоставим по вашему запросу.

«Душ тумана»

Свет гаснет и холодный туман наполняет кабину. Вместе с синей подсветкой начинается светиться вся кабина. Синие клубы тумана окутывают посетителя со всех сторон, охлаждая сильнее и сильнее. Аромат, добавленный в пары воды, усиливает ощущение свежести. Программа заканчивается и вместе с холодным туманом, уходит сияние. По желанию можно добавить музыкальное сопровождение. По окончанию включается основное освещение. Подводы к душу автоматически освобождаются от воды после окончания программы.

«Душ дождя»

Солнечный день, начинается теплый мелкий дождик, подсветка теплого спектра, в воздухе витает фруктовый аромат. Теплый дождь усиливается, становится все сильнее и сильнее. Теплый интенсивный проливной дождь постепенно прекращается. По желанию можно добавить музыкальное сопровождение: шум дождя/ливня, пение птиц. По окончанию программы, вода из подводящих труб душа автоматически сливается.

«Ниагарский дождь»

Имеет 3 программы. После включения посетитель душа попадает под теплый обложной дождь. Одновременно с началом ливня, кабина озаряется светом нежного цветного спектра (желтым), который отключается по окончанию дождя. Наступает ночь, идет легкий, почти невесомый дождь-туман, загорается холодное синее освещение. Затем наступает рассвет, кабина озаряется красным светом и тело посетителя массируется теплыми боковыми струями. По желанию можно добавить музыкальное сопровождение: пение птиц, шум ливня/дождя, а так же дозирование ароматов. После окончания программы, вода из подводящих труб душа автоматически сливается.

«Карибский шторм»

Имеет 3 программы. В кабине включается свет желтого цвета, начинается теплый, кратковременный тропический дождь с фруктовым ароматом. Затем дождь усиливается и меняется на холодный. При этом кабина озаряется синим светом. Звучит гроза, надвигается буря. Создается ощущение холода. После, холодный проливной дождь сменяется теплым, косым дождем. Теплые боковые струи начинают массировать тело. Свет, в этом случае, должен вызывать приятные ощущения (например, желтый, красный). По желанию можно добавить музыкальное сопровождение: пение птиц, шум ливня/дождя. Подводы к душу автоматически освобождаются от воды после окончания программы.

«Тропики»

Имеет две программы. Начинается теплый с ароматом тропических фруктов дождь, одновременно в кабине загорается свет теплого цвета, который по окончанию дождя гаснет. Затем начинается холодный туманный дождь с запахом свежести океана. Загорается синий (зеленый) свет, создающий ощущение холода. По желанию можно добавить музыкальное сопровождение: пение птиц, шум дождя. После окончания программы вода из подводящих труб душа автоматически сливается.

«Полярная вспышка»

Имеет три программы. В кабине загорается свет холодного синего цвета, начинается холодный туманный дождь, который вскоре перерастает в холодный поток воды, который обрушивается на посетителя сверху. Затем свет в кабине меняется на зеленый, тело при этом массируется холодными струями с боковых разбрызгивателей, создается ощущение холода. По желанию можно добавить музыкальное сопровождение: шум ливня/дождя, а так же дозирование ароматов. После окончания программы, вода из подводящих труб душа автоматически сливается. Форма кабины может быть совершенно любого вида, здесь есть простор для фантазии.

Кабина «Душа для Души»

Кабина для душа имеют две распространённые конфигурации: круглый, улитка. Кабины выполняются из стеновых панелей, которые подготавливаются полностью под декоративную отделку. Выбор декоративного покрытия остаётся прерогативой нашего заказчика.

«СОЛЬДОЗ» (SOLDOS)

Уникальное оборудование для создания эффекта морского климата во влажных помещениях (например, душевых кабинах и турецких парных) – «Морской прибой». Эффект морского климата достигается путем распыления солевого раствора и используется для релаксации, а также при лечении респираторных заболеваний, аллергий и хронического бронхита. Уникальный микроклимат благоприятно действует на кожу посетителей. Кроме использования в качестве дополнительной процедуры при лечении множества заболеваний, «соляные пещеры» помогают также избавиться от стресса и психического напряжения. Воздух в «пещерах» обогащен молекулами калия, натрия, кальция, магния, селена, брома и других элементов, необходимых для правильного функционирования человеческого организма. Такие процедуры способны заменить климатические условия приморских областей, а о результатах можно говорить после трех-пяти визитов.

«ПЕНАДОЗ» (PENADOS)

Дозирующее оборудование для получения PH-нейтральной пены (концентрата пены, воды и воздуха) для «Хамам - массажа», которая наносится на тело массируемого и доставит незабываемое расслабление и позволит почувствовать себя на Востоке. Количество дозируемого пенного вещества, объем протекающей воды и при этом консистенцию пены можно регулировать. Выход пены происходит через шланг. После массажа, с помощью программы “мытье”, пена смывается. Обе функции (создание/смыв пены) управляются с помощью пульта управления.

«АРОМАДОЗ»

Насос для дозирования ароматического вещества в систему подачи пара. Стоимость монтажа составляет 15% от стоимости комплекта оборудования.

В Санкт-Петербурге компания ГК «ХитЛайн» известна, как крупнейший производитель сборных щитовых, индивидуальных и общественных саун, имея большой опыт в производстве. За время деятельности изготовлено и установлено более тысячи саун самых различных размеров и конфигураций, налажены прочные взаимоотношения с финскими производителями «SAUNATEC», «HARVIA» и «VUOLUX». С 1998 года компания является лидером по проектированию и производству турецких парных. Оборудование для парных регулярно демонстрируется на специализированных выставках. ГК «ХитЛайн» дает гарантию на сауны и турецкие парные, дома и бани. Мастера производственного отдела проходили обучение и стажировку в Финляндии, имеют соответственные сертификаты.

(812) 325-46-92
Компания ГК «ХитЛайн»
199155, г. Санкт-Петербург, В.О., ул. Железноводская, д. 3
http://www.heatline.ru

Ремонт стиральных машин - мастерская
Мастерская выполнит частный ремонт стиральной машины у вас дома любой марки и модели в Москве и Московской области в любой день недели по низким ценам. Мастер прибудет в любое удобное для вас время и качестенно произведет срочный ремонт стиральных машин с гарантией.

Отопластика - пластика ушных раковин
Андрей Яхонтов - пластический хирург и Медицинский Центр «София» предлагают эстетическую и реконструктивную отопластику ушей, а так же качественно выполняется пластика лица, пластика груди, пластика тела, эндоскопия и др.

Триммеры бензиновые и электрические
Предлагаем китайские бензиновые и электрические тримеры со склада в Москве с доставкой в розницу и оптом. Наши бензокосы и электротриммеры надежны и имеют годовую гарантию при невысокой цене. Бензо и электро коса - тример для дачи и коммунальных служб.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов