Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Полиграфические услуги в Москве - печать квартальных календарей

(495) 626-42-43

Полиграфический комплекс «SunPrint» предлагает своим потенциальным клиентам полный спектр полиграфических и рекламных услуг, которые выполняются на самом современном полиграфическом оборудовании. Изготавливаемая нашей типографией продукция постоянно отвечает всем требованиям наших клиентов. Команда наших квалифицированных сотрудников работает для того, чтобы заказ на любую полиграфию был выполнен качественно и в самые короткие сроки.

Полиграфические услуги в Москве в наше время не оказывает только что ленивый. Казалось бы, никакой проблемы совершенно не существует – можешь выбрать приемлемые расценки на изготовления рекламной продукции, плюс заказать необходимый тираж, впрочем, но зачастую очень трудно выявить по тексту рекламной листовки реальные возможности фирмы, предлагающей полиграфические услуги типографии. В этом смысле, наиболее потенциальных клиентов, полиграфические возможности не профессиональных типографий вводят в заблуждение фразой «Печатаем сегодня все!» или «Вся полиграфия!»

Так правда ли рекламная полиграфия и другая печатная реклама подразумевают нужные рекламные полиграфические услуги? На практике хорошо становится ясно, на чем, в большинстве случаев, компании, оказывающие рекламные полиграфические услуги, специализируются, – например, посредством, скажем, называемой оперативной полиграфии – это изготовление визитных карточек, флаеров, открыток и прочей малотиражной и малоформатной полиграфической продукции.

Полиграфические услуги с давних времен ассоциируются с офсетной печатью, с бумагой и картоном. Но технологии все время развиваются, и постепенно современные материалы вытесняют уже ставшие традиционными. Тем не менее, привычные бумага и картон, как и раньше, считаются первостепенными материалами в полиграфии. Спектр производимых на их основе компонентов настолько велик, что не хватит и нескольких страниц для перечисления. По этой причине слово «прайс на полиграфические услуги», учитывая бесконечные вариации каждого заказа, становится абстрактным. Часто фирмы, дают прайс-лист на полиграфические услуги согласно каким-то типовым изделиям, кроме того, стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально.

Полиграфические услуги, такие, как оперативная печать, офисная полиграфия, подготовка к печати, мы рекомендуем выполнять в одной типографии. Это обусловлено широким спектром применяемого оборудования и его наладкой в рамках предприятия на один технологический цикл. Оперативная полиграфия – это оптимальное решение для тех клиентов, для которых соотношение «цена + качество + срок изготовления» является наиважнейшим. Оперативная печать – это выход для тех, кто желает с минимальными затратами напечатать малый тираж визиток, календарей, блокнотов, брошюр, буклетов и многого другого.

Календари - печать квартальных календарей

Календарь – это не только канцелярский атрибут, это и отличный метод размещения долгосрочной рекламы своего предприятия или фирмы. Здесь подойдут всевозможные вариации изготовления календарей: печать квартальных календарей, печать настенных календарей, печать настольных календарей, печать карманных календариков и многое другое. Ведь календари – это самый известный тип рекламной полиграфии, и множество организаций хотят печатать календари каждый год. Сегодня непросто придумать более практичный бизнес-подарок для собственных сотрудников и партнеров, чем фирменный календарь.

Действительно, силу корпоративного действия календарей для собственных подчиненных и друзей компании вряд ли можно переоценить. В целях большей эффективности полиграфической рекламы в огромном ассортименте календарей, важное значение приобретает дизайн календаря. Если дизайн календаря сделан удачно, то календарь с логотипом и реквизитами фирмы выступит своеобразным «трамплином» на пути к успеху развития компании. В деловой атмосфере посетителям вашего офиса настольный или настенный календарь с качественным дизайном, помимо рабочих функций, будет напоминать о своей организации в течение всего будущего года. Календарь – это, как раз, точечная реклама, которая весьма удачно сочетает уникально низкую цену одного рекламного контакта или дорогую успешность.

Бесспорно, самые практичный вид календаря – это квартальный календарь, который стал неотъемлемым атрибутом каждого офиса, отдела и даже сотрудника. Наиболее регулярно, квартальные календари переплетают пружиной диаметром 4 и 6 мм, реже, в случае использования толстой подложки, подходит пружина 8 мм. Обязательный компонент квартального календаря – это цветное окошко (курсор) на прозрачной ленте, которое позволяет запросто установить текущую дату. Некоторые проблемы возникают в креплении календаря на стене. Лучший и самый дешевый вариант – это сделать отверстие в верхней части самого календаря. Но, как раз, отверстие имеет тенденцию через какое-то время рваться, если календарь достаточно тяжелый, а подложка изготовлена из тонкого картона или бумаги. Чтобы это отверстие было надежным и красивым, лучше всего вмонтировать в него заклепку-люверс.

Кроме полиграфических услуг и услуг по нанесению, наша компания также выступает в роли рекламного агентства. Среди наших партнеров лучшие типографии, полиграфические и сувенирные производства города Москвы и регионов. Поэтому наш комплекс предлагает все услуги по проведению рекламных компаний и изготовлению любой рекламной продукции. Большинство заказов по изготовлению полиграфической продукции и сувениров мы выполняем в нашем полиграфическом комплексе на своей производственной базе, но если нужна эксклюзивная продукция, то мы выполним и этот заказ качественно и в самые сжатые сроки по конкурентной цене.

Полиграфический комплекс «SunPrint»
г. Москва, Ленинский проспект, д. 37А
www.sunprint.ru

Корпусная мебель из массива дерева
Продажа корпусной мебели из массива дерева, ДСП и МДФ в салоне мебели. Сборка и доставка мебели на дом к покупателю также входит в спектр услуг нашего магазина, которую можно выбрать в каталоге мебели в Интернет.

Мобильный бетонозавод с самозагрузкой
Мобильные итальянские бетонозаводы с самозагрузкой DAVINO и поставки спецтехники, горно-шахтного, геологоразведочного и строительного оборудования и оригинальных запасных частей, башенные и быстровозводимые краны, погрузчики, грейдеры, катки и др.

ЛИЦЕНЗИИ, СЕРТИФИКАТЫ, РАЗРЕШЕНИЯ, ОБУЧЕНИЕ
ЭкспертПрогресс предлагает обучение и повышение квалификации экспертов для СРО, а также аттестацию по охране труда, по промышленной безопасности, по электробезопасности, по рабочим специальностям, аттестация сварщиков и по пожарно-техническому минимуму. Выдаем лицензии, разрешения и сертификаты.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов