Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
Хороший лор в химках smklinika.com/uslugi/specialisty/lor-otolaringolog/.
.....
http://vykatnye-divanyi.ru/ диван выкатной барон купить диван.

Rambler's Top100

Косметика Mary Kay бережет вашу кожу

Наскучила косметика, вызывающая раздражение кожи, выглядит неестественно и сложно смывается? Вам нравится проводить опасные опыты и эксперементы над своей кожей, подвергая ее преждевременному старению? Косметика Mary Kay (Мери Кей) производит косметические средства высокого качества, основанные на экологически чистых компонентах и минералах. Косметика Mary Kay состоит из более двухсот вариантов продукции. Периодически, наша компания инициирует масштабные тестирования выпускаемой косметики, проверяя их качество и расширяя ассортимент.

Косметика Mary Kay для глаз В перечень косметики Mary Kay входят следующие косметические серии:

  • Уход за кожей лица;
  • Уход за телом;
  • Декоративная косметика;
  • Парфюмерия.

Уход за кожей лица

Mary Kay разработала пяти этапную систему по уходу за кожей лица. В ее состав вошли следующие косметические средства:

  • увлажняющие средства;
  • тонизирующие средства;
  • очищающие средства;
  • маски для любого типа кожи
Особенностью косметики Mary Kay является специальная линия, которая предназначена для представителей сильного пола. Предлагаемые средства для мужчин разработаны с учетом возрастных особенностей и для любого типа кожи. Серия ухода за кожей лица включает в себя также маскирующие средства: кремы, пудры и косметику для ухода за молодой кожей лица.

Уход за телом

В состав серии включены средства для придания упругости кожи. Уход за телом и поддержка кожи в тонусе осуществляется в комплексе с помощью увлажняющих лосьонов, гелей, кремов, скрабов, солнцезащитных средств и особой антицеллюлитной системы. Все эти средства включают в себя, исключительно, натуральные составляющие, такие, как: бамбук, лотос, экстракт миндаля, лайма, обеспечивающие увлажнение и упругость кожи в течение вмего дня.

Декоративная косметика

Чтобы выглядеть ежедневно и приятно выделяться от других, женщине необходимо обязательно держать в своей косметичке набор качественной декоративной косметики. Именно такой набор и предлагает компания «Mary Kay». В компоненты декоративной косметики Мери Кей входят:

  • средство-основа для макияжа: защитные кремы, минеральная пудра и маскирующее средство;
  • косметика, придающая выразительность глазам: тушь, механический карандаш, подводка, основа для теней, минеральные тени;
  • карандаш для подводки губ;
  • минеральные румяна.

Парфюмерия

Косметическая фирма «Mary Kay» так же разработала коллекцию ароматов как для женщин, так и для мужчин. Женские ароматы, основанные с целью подчеркнуть женственность, легкость, романтичность натуры, впечатляют новинками и свежими решениями. Коллекции мужских ароматов, конечно же, подчеркивают мужественность, энергичность и несравненное мужское обаяние. Компания «Mary Kay» также выпустила специальные подарочные наборы для мужчин и женщин, в состав которых включены косметические средства, ежедневно необходимые для качественного ухода за кожей лица и тела.

Будьте красивыми вместе с компанией «Mary Kay»!

8 (926) 594-95-42
Косметика «Mary Kay»
http://www.mk-ru.ru

Корпусная мебель из массива дерева
Продажа корпусной мебели из массива дерева, ДСП и МДФ в салоне мебели. Сборка и доставка мебели на дом к покупателю также входит в спектр услуг нашего магазина, которую можно выбрать в каталоге мебели в Интернет.

Мобильный бетонозавод с самозагрузкой
Мобильные итальянские бетонозаводы с самозагрузкой DAVINO и поставки спецтехники, горно-шахтного, геологоразведочного и строительного оборудования и оригинальных запасных частей, башенные и быстровозводимые краны, погрузчики, грейдеры, катки и др.

Мототехника и оборудование Forza
Мототехника и оборудование Forza можно купить в интернет-магазинах «MOTUX». Продажа агрегатов, техники и навесного оборудования производителя Форза осуществляется и в розницу, и в кредит, и оптом по разумным ценам с доставкой до покупателя.

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов