Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
Технология капитального Ремонта мягкой кровли.

Rambler's Top100

Оборудование для капитального ремонта мягких кровель

Предлагаем, разработанное нашей компанией, мобильное оборудование для капитального ремонта мягких кровель (ВИР-оборудование). Мы работаем на этом рынке более с 1998 года лет и постоянно его модернизируем. Суть работы ВИР-технологии такова - старый кровельный пирог механически снимается и измельчается, затем в специальных камерах происходит его терморегенерация, в результате которой:

  1. происходит полное выпаривание воды;
  2. битумизированный картон, входящий в состав старого кровельного ковра, превращается в однородную волокнистую армированную массу;
  3. отработка машинного (или другого) масла, добавляемая в массу при терморегенерации, улучшает кристаллическую решётку получаемого материала ВИР-пласт - он становится эластичнее и успешно выдерживает широкий диапазон отрицательных и положительных температур.

Таким образом, ВИР-технологию можно применять, как в суровых условиях Сибири и Крайнего Севера, так и на жарком юге. Продукт переработки представляет собой армированную волокнами старого рубероида массу, которая выходит из терморегенерационных камер при температуре 180°С и укладывается равномерным непрерывным слоем толщиной 14-18 мм. После застывания и выравнивания получается прекрасный материал ВИР-пласт, который служит многие годы за счёт отсутствия в себе пузырей с водой и воздухом и высокой пластичности (на морозе ВИР-пласт не трескается, как битум). Ещё одним преимуществом является то, что кровля, выполненная по ВИР-технологии, не имеет швов.

Уникальность ВИР-технологии заключается в том, что при ее использовании одновременно решаются 3 основные проблемы капитального ремонта мягких кровель:

  1. проблема с влажным утеплителем;
  2. проблема с потрескавшейся или разрушенной стяжкой;
  3. проблема с качественным водонепроницаемым гидроизоляционным ковром.

Вопрос с утеплителем решается следующим образом - если имеется влажный утеплитель с нарушенным слоем пароизоляции и когда невозможна естественная и принудительная сушка утеплителя, выполняются мероприятия по устройству постоянно действующей вентиляции в пространстве между гидроизоляционным слоем ВИР-пласт и поверхностью плит перекрытия, для чего необходимо на ремонтируемой кровле поставить дефлекторы (вентиляционные трубки). Таким образом, происходит экономия на замене утеплителя (которая, в свою очередь привела бы и к необходимости замены стяжки).

Вопрос со стяжкой решается просто – горячая рубероидная масса при температуре 180°С заполняет все трещины в стяжке, а ввиду того, что у ВИР-пласта прекрасная адгезия, получается единое целое между стяжкой и гидроизоляционным слоем. Если же стяжка вообще превратилась в песок, необходимо укладывать ВИР-пласт в два слоя: тонкий базовый, чтобы закрепить стяжку, а сверху основной. Общая толщина ВИР-пласта при этом может достигать 40-50 мм. Также с помощью ВИР-технологии можно легко и качественно выполнять примыкания любой сложности.

Несомненным плюсом данной технологии является цена 1-го м² капитального ремонта, выполненного по ней. Она зависит от региона. Но реальная рыночная стоимость такого ремонта гораздо выше. Таким образом, бюджетные организации и работники жилищно-коммунального хозяйства смогут сэкономить деньги, ежегодно выделяемые на капитальный ремонт мягких кровель (большинство из которых уходит на закупку рулонных материалов), а частные компании - заработать серьёзные деньги. Окупаемость составляет около 4000 м² капремонта, выполненного по нашей технологии.

Капитальный ремонт мягких кровель по ВИР-технологии может осуществляться в любое время года и практически в любую погоду, так как разрабатывалась эта технология специально для суровых климатических условий и ремонта кровель в нетипичное для данного вида работ время. Помешать могут лишь ливень и метель. ВИР-оборудование может работать даже в 2 или 3 смены, то есть круглосуточно. При этом происходит экономия времени за счёт отсутствия необходимости в «утреннем» разогреве.

Производительность зависит от многих факторов: организации работы на кровле, уровне подготовки и опыте персонала, сложности кровли и погодных условий. В среднем же производительность составляет 100-120 м² капитального ремонта в смену. Срок службы покрытия ВИР-пласт составляет не менее 9 лет. На всё оборудование и получаемый материал имеются сертификаты. Данная технология имеет и экологическую составляющую: при её использовании отсутствует необходимость в снятии и захоронении кровельных отходов, так как они идут в переработку и превращаются в новый пригодный к использованию материал.

В нашу ВИР-технологию, помимо комплекта оборудования ВИР, так же входят технологическая карта, паспорта, сертификаты и разрешения, обучение персонала и запуск оборудования и технологии на кровле покупателя. Мы продаём не металл, не железки, а прибыльный бизнес, который, к тому же, даёт возможность круглогодично производить качественный капитальный ремонт мягких кровель.

Срок изготовления комплекта ВИР-оборудования - 60 дней с момента 50% предоплаты. Перед этим заключается договор. Вторые 50% оплачиваются при подписании акта приёма-передачи оборудования в городе Смоленске. Условия отгрузки: самовывоз. Наличие готового оборудования на складе (которое можно будет забрать СРАЗУ, оплатив сразу 100% стоимости) уточняйте у менеджеров.

После поставки оборудования, обучение ваших рабочих, которые будут эксплуатировать ВИР-оборудование, производится в специализированном учебном центре в центральной части России, после чего им будут выданы разрешения на право работать по ВИР-технологии. Позже можем провести на базе вашей кровли мини-конференцию с участием представителей ЖКХ, администрации города и крупных промышленных предприятий (где есть много кровель), чтобы помочь вам в получении объёмов.

(4012) 57-87-23
Группа Компаний «ИНЭКОВИР»
г.Калининград, ул. Дмитрия Донского, д. 7
ВИР-оборудование для ремонта мягкой кровели
http://inekovir.ru

Курсы вождения - автоинструктор
Автошкола «Милена» - предлагает пройти профессиональные курсы вождения автомобилем в Москве без посещения теории с опытнами автоинструкторами. Обучение вождению имеет соответствующий сертификат на предоставляемые атомобильной школой виды услуг.

Уборка торговых помещений и квартир
Влажная совершенная уборка полов, чистка, пенная химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели, мойка горизонтальных окон, гранита и стеклянных поверхностей, генеральная уборка санузлов в удобное время от клининговой компании «Ross-Clean».

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов