Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Мототехника и оборудование Forza

Мототехника и оборудование совместного российско-китайского производства под брендом «Forza» за последние годы уже успели завоевать популярность у покупателей. Бренд Forza сегодня представлен самой разнообразной по своему назначению мототехникой и дополнительным оборудованием, к которым относятся бензиновые и дизельные мотоблоки, мотокультиваторы, бензиновые и дизельные двигатели, бензопилы, генераторы, мотопомпы, шнекороторные снегоуборочные приставки, роторные косилки, телеги для мотоблоков и квадроциклов.

Высокое качество вышеперечисленной продукции обеспечивается за счет того, что на стадии проектирования применяются самые передовые конструкторские решения и разработки, а в процессе производства используются самые прогрессивные технологии. В отличие от производителей подобной техники, конструкторы продукции Форза постоянно вносят различные изменения и усовершенствования в конструкции своей мототехники и дополнительного оборудования.

Прицеп Форза к мотоблокам Так, к примеру, мотоблоки выпускаются с усиленными редукторами, рычагом блокировки сцепления и удлиненным рычагом переключения передач. Те же роторные двухдисковые косилки Forza, в отличие от своих аналогов (Заря, Сrosser, РМ-1 и др.), выпускаются с измененной формой диска с добавлением ребер жесткости, увеличен диаметр вала диска с целью повышения передачи крутящего момента и соответственно производительности косилки. Высокопрочный термически обработанный сплав, из которого делаются основные рабочие элементы косилки – ножи, обеспечивает долгое и надежное использование роторных косилок, особенно при работе на засоренных камнями участках и участках с мелкой кустарниковой и крупностебельной растительностью. Применение в конструкции конической пары полукруглого зуба значительно снижает ударную нагрузку и, как следствие, способствует увеличению срока эксплуатации косилки.

Мотоблочные самосвальные телеги Forza имеют повышенную в отличие от своих аналогов грузоподъемность (400-600 кг), изготовлены из холодной стали, конструкция кузова усилена ребрами жесткости, под сиденьем имеется рундук. Окрашены телеги антикоррозийной краской в покрасочной камере. Для удобства пользователей выпускаются телеги, как с одноместным, так и с двухместным сиденьем, выпускаются модели с разъемной рамой (Forza-3, Forza-4), что дает возможность экономичной транспортировки и складирования (все детали укладываются в короб). Съемный кузов у модели Forza-5 трансформирует телегу в платформу для транспортирования длинномерных грузов (труб, брусьев и досок). Эта же модель имеет повышенную грузоподъемность в 600 кг и отлично подходит для работы в агрегате с самыми мощными бензиновыми и дизельными мотоблоками отечественного и импортного производства.

Множество конструктивных изменений, способствующих улучшению основных технических характеристик, применено и в других видах мототехники и оборудования Forza. Модельный ряд уже выпускаемой продукции Forza постоянно расширяется, а также ведется разработка новых видов мототехники, прицепного и навесного оборудования. Все это оборудование для мототехники марки Форза можно купить в магазинах «MOTUX». Продажа агрегатов, техники и навесного оборудования этого производителя осуществляется и в розницу, и в кредит, и оптом по разумным ценам.

Косметика Mary Kay бережет вашу кожу
Косметические серии косметики Мери Кей - это Уход за кожей лица; Уход за телом; Декоративная косметика; Парфюмерия, в которые вошли увлажняющие, тонизирующие, очищающие косметические средства, маски для любого типа кожи и маскирующие средства - кремы, пудры и косметика для ухода за молодой кожей.

Велосипеды – продажа велосипедов в Москве
Магазин по продаже велосипедов предлагает купить прогулочные велосипеды, горные велосипеды, дамские и спортивные велосипеды, складные и детские велосипеды, велосипеды для экстремального катания и другие со склада в Москве как оптом, так и в розницу.

Дюбельная техника из полиамида (нейлона)
Сантехнический, химический, рамный, грузовой, метрический, кровельный крепеж, крепеж для теплоизоляции, для электропроводки, для строительных лесов, для пустотелых конструкций. А также анкерная техника, шпильки, заклепки, саморезы, биты, заклепочники ручные и пневматические, буры.

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов