Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Триммеры бензиновые и электрические

Компания предлагает со склада в Москве триммеры бензиновые и электрические. Продажа тримеров осуществляется как мелким и крупным оптом, так и в розницу с доставкой по Москве и Московской области. Наши китайские бензокосы и электротриммеры надежны и обеспечены годовой гарантией. Электро косы, а также бензиновые тримеры очень удобны на даче и для городских коммунальных служб.

Тример – это единственно верное решение для кошения травы в местах, труднодоступных для колесной газонокосилки, в частности вокруг кустов, деревьев, вдоль дорожек, заборов и стен. Триммеры также незаменимы на рельефных участках, на которых имеются достаточно крутые склоны.

Бензиновые триммеры
Бензокосы
Тримеры
Триммеры
Электрические триммеры
Электрокосы

Триммер представляет собой двигатель, закрепленный на одном конце штаги, который вращает режущую головку на другом конце. Головка представляет собой катушку, с намотанной на ней леской, либо с фрезой или ножом. Леска или ножи, вращаемые с огромной скоростью, представляют собой режущий элемент триммера. Все тримеры делятся на два вида (категории):

  1. Электрические триммеры – они менее мощные, чем бензиновые, поэтому могут использоваться при работе на небольшом участке, расположенном вблизи дома или строения, где имеется источник электроэнергии.

    К достоинствам электрического тримера относятся низкий уровень шума, легкий запуск, безвредность для окружающей среды, относительно небольшой вес, отсутствие необходимости заботиться о дозаправке топлива. Также в электрических триммерах двигатель может располагаться внизу или вверху, то есть иметь верхнее или нижнее расположение.

  2. Бензиновые триммеры – другими словами «мотокосы» или «бензокосы» - это мощные, мобильные приборы, которые не бояться больших территорий и труднодоступных мест. Там, где есть много сорняков, густых насаждений и заросших тропинок, бензиновые мотокосы – это идеальные помощники при наведении порядка.

    Бензиновые триммеры отличаются от электрических моделей полной автономностью и электробезопасностью. Этим повышается удельная мощность инструмента, расширяется возможность применения различных насадок (стальные ножи, кусторезы, ножницы, культиваторы). Заменяя режущий инструмент, с помощью бензокосы можно косить и даже пилить. Они могут применяться везде, где нельзя работать обычными косами, серпами и другими приспособлениями: вблизи стен, изгородей, вокруг деревьев и столбов, между кустами и, непосредственно, под изгородями.

    Бензокосы хороши и на труднодоступных участках местности, например, в канавах, на откосах и косогорах. С их помощью можно расчищать одеревенелые заросли, убирать небольшие кусты. Главными достоинствами бензо косы являются большая мощность и высокая производительность. Бензиновые тримеры не имеют электропровода, а, следовательно, обладают большей свободой передвижения. Ввиду данных факторов, бензиновые тримеры являются единственным выходом в тех случаях, когда обрабатываемый участок находится вдали от источников электроэнергии.

Уборка торговых помещений и квартир
Влажная совершенная уборка полов, чистка, пенная химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели, мойка горизонтальных окон, гранита и стеклянных поверхностей, генеральная уборка санузлов в удобное время от клининговой компании «Ross-Clean».

Физиоприборы для лечения простатита, гипертонии, радикулита дома
Где купить физиотерапевтические приборы для эффективного лечения простатита, гипертонии, радикулита и других заболеваний в домашних условиях. А также продажа клинической лечебной и диагностической медтехники, изделий борьбы с внутрибольничными инфекциями и ухода за больными, специальной медицинской мебели.

ЛИЦЕНЗИИ, СЕРТИФИКАТЫ, РАЗРЕШЕНИЯ, ОБУЧЕНИЕ
ЭкспертПрогресс предлагает обучение и повышение квалификации экспертов для СРО, а также аттестацию по охране труда, по промышленной безопасности, по электробезопасности, по рабочим специальностям, аттестация сварщиков и по пожарно-техническому минимуму. Выдаем лицензии, разрешения и сертификаты.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов