Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
чистая линия шампунь для волос

Rambler's Top100

Мотоблоки и мотокультиваторы

Компания предлагает со склада в Москве розничную и оптовую продажу мотоблоков «МБ» и мотокультиваторов «Крот», а также МиниНева, Кадви (Угра и Ока), Агро (Агрос), RTT, Тарпан, Каскад, MTD (МТД) и др. по приятным ценам. Мотоблоки МБ 2М и МБ 3М оснащены современным и мощным (6,5 л.с.) двигателем (LF 168-A) компании «Lifan», а мотокультиваторы «Крот-М» сделаны по лицензии фирмы «Honda». Также предлагаем широкий ассортимент навесного оборудования к мотоблокам и мотокультиваторам. Осуществляем доставку по московскому региону и даем гарантию на продукцию.

Слова «мотоблок» и «мотокультиватор» часто принимают за одно понятие, но напрасно, хотя эти садовые агрегаты и похожи по конструкции и являются очень нужной техникой при производстве сельскохозяйственных работ на огородах и дачных участках, все равно они заметно различаются. Главное и основное их отличие состоит в том, что культивация почвы у мотокультиватора является самой главной и единственной функцией, а мотоблоком называют универсальную садовую технику, которая может использоваться для различных работ и способна использовать специальные прицепные или навесные орудия.

Мотоблоки и мотокультиваторы укомплектованы фрезами-культиваторами, при помощи которых оператор достаточно легко выполняет культивацию почвы. Обычно, мотоблоки имеют два вала, на одном из которых устанавливают ведущие колеса, а на другом – рабочие органы. У мотокультиваторов колеса, как правило, можно установить только вместо фрез. Разница состоит лишь в мощности двигателя и весе самой техники. Но сельскохозяйственные работы – это не только культивация почвы. Для выполнения других работ требуется специальное прицепное или навесное оборудование, которое чаще встречается для различных мотоблоков.

Мотоблок
Мотоблоки Нева МБ
Мотокультиватор
Культиваторы Крот
Мотокультиватор
Мотокультиваторы

Кроме выполнения работ по обработке почвы, мотоблоком можно скашивать траву. Для этого существуют косилки двух основных видов: роторные косилки и ножевые. В зависимости от регулировки высоты скашиваемой растительности, косилки можно условно разделить на сенокосилки и газонокосилки. Так же зимой для уборки снега к мотоблоку можно подсоединить роторный снегоуборщик, который быстро и эффективно откидывает, то есть убирает снег, а осенью или весной для уборки пешеходных дорожек от листьев можно приобрести специальную механическую щетку. Мотоблоки и мотокультиваторы можно классифицировать так:

  • легкие мотоблоки и культиваторы,
  • средние мотоблоки и культиваторы,
  • тяжелые мотоблоки.

Легкие мотокультиваторы предназначены для мужчин со средней степенью физического развития, средние и тяжелые мотоблоки предназначены для специалистов (фермеров или работников коммунальных служб).

При выборе мотокультиватора и мотоблока немаловажным показателем является расход топлива. Так же необходимо хорошо ознакомиться не только с характеристиками двигателя и навесного оборудования, но важно изучить и особенности сцепления редуктора. Если у агрегата клиноременное сцепление, готовьтесь к частым регулировкам, контролю за натяжением ремня и его своевременной замене.

Навесное оборудование для мотоблоков
Плуг мотоблока
Плуг
Тележка мотоблока
Прицеп
Косилка мотоблока
Косилка

Значительно надежнее в эксплуатации многодисковое и дисковое сцепление, которое применяется в импортной технике. Обратите внимание на устройство и защищенность самого редуктора. Выясните, насколько надежно защищены от попадания земли и посторонних предметов органы редуктора, доступны ли для смазки трущиеся летали, как часто придется проводить профилактический ремонт.

Умный Дом - автоматизация зданий
Автоматизация квартир, коттеджей, офисов, ресторанов, кафе... от Ариран - устройство охранной безопасности умного дома и его управление через Интернет, проектирование и расчет стоимости на базе одного центрального процессора.

SPA оборудование - сауны и турецкие парные
Оборудование для ухода за телом, улучшения работы сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, а также укрепления мышечного тонуса и эффекта лифтинга: душ тумана, душ дождя, ниагарский дождь, карибский шторм, тропики, полярная вспышка, кабина для души и др.

Сертификация и государственная регистрация продукции
Разрешительная документация, лицензирование, сертификация продукции, обязательный и добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р, свидетельство о Государственной Регистрации, лицензии на ввоз и вывоз, выдаваемые Минпромторгом подконтрольной продукции.

Copyright © 2017  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов