Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
Плюс такелажные работы в москве www.takelagg.ru.

Rambler's Top100

Производство складов - металлические сборные ангары

(495) 223-68-39

Сборные ангары представляют собой каркас из металлоконструкций, который обтянут специальной пленкой или обложенный сэндвич-панелями. Возможно, кто-то решит, что это слишком просто и далеко от реальности: соорудить прочный ангар буквально за считанные недели - а ведь именно столько времени необходимо на строительство быстровозводимого ангара. Быстровозводимые ангары, также как и обычные ангары, строятся на фундаменте, но, отличаясь от стандартных, не требуют специальных стройматериалов или глубокого, «векового» фундамента. Это связано с тем, что металлоконструкции, которые составляют основу аналогичного быстровозводимого ангара, выполнены из прочного материала и обладают повышенной устойчивостью.

Быстровозводимые ангары Вместе с тем, каркас из металлоконструкций легко монтируется и демонтируется - без особых усилий, строительной техники, рабочих. И еще существует одно преимущество металлоконструкций, при помощи которого происходит строительство быстровозводимых ангаров: они отличаются удобной транспортировкой, не требуют особых условий перевозки и погрузки-разгрузки. Быстровозводимые ангары имеют еще одно составляющее - это стеновые покрытия, обычно - сэндвич-панели. Сэндвич-панели - давно устоявшееся название конструкций, которые представляют собой многослойные плиты, которые состоят из защитного покрытия и утеплителя. Материалы, из которых делают сэндвич-панели, могут быть различными: наружная обшивка - оцинкованные листы разных цветов, утеплитель - пенополистирол, минеральная вата, пенополиуретан.

Быстровозводимые ангары после монтажа каркаса обкладываются этими панелями, которые скрепляются друг с другом особыми элементами, поставляющимися в комплекте. Быстровозводимые ангары, при строительстве которых используются сэндвич-панели, отличаются повышенной тепло- и звукоизоляцией, огне- и влагостойкостью, приятным внешним видом, не требуют дополнительной отделки, долговременны, но при необходимости легко демонтируются. Вместо сэндвич-панелей можно использовать пленку или иные внутренние и наружные покрытия, но тем не менее панели являются оптимальным выбором - поскольку сочетают в себе свойства и внешнего, и внутреннего покрытия. Достоинства строительства быстровозводимых ангаров:

  • быстрая сборка в различное время года - экономически выгодно;
  • незначительные расходы на устройство фундамента;
  • пожаробезопасность;
  • наличие составляющих элементов на предприятии;
  • широкое разнообразие цветов стеновых и кровельных панелей;

Быстровозводимые ангары в отличии от капитальных сооружений требуют значительно меньших затрат на монтаж и демонтаж негабаритного оборудования, проектирование, строительство, перепрофилирование помещений, последующую эксплуатацию.

Сборные металлические ангары сегодня становятся ещё более востребованными. Ангары используются в качестве производственных, спортивных, складских и других помещений. Возведенные из ЛМК здания обладают многими преимуществами перед, например, монолитными зданиями такого же типа. К ним принадлежат: высокая скорость строительства, обширный спектр архитектурных и дизайнерских решений и оптимальная стоимость.

Фундаменты ангаров, как правило, выполняются ленточными, свайными или столбчатыми, в зависимости от климатических условий и предназначения здания. Каркас здания состоит из стальных прокатных профилей. Ограждающими конструкциями служит полистовая сборка , которая представляет собой установку для внутренней ограждающей конструкции, утеплителя, а затем только наружной для холодных ангаров или наружной для утепленных.

Металлические ангары Металлические ангары имеют современную технологию их изготовления, что позволяет в короткие сроки изготовить и смонтировать крытое сооружение. Это достигается за счет высокой скорости прокатки арочных и прямых панелей из рулонного оцинкованного стального листа. Изготовление и сборка ангаров производится на месте установки. Время изготовления ангара площадью 800м2 - две недели. «П»-образный профиль гофрируют и изгибают в арки под размер ангаров (радиусом от 3 до 10,5 м). Профиля герметично и прочно собирают благодаря электрической забортовочной машинке. Выступающие наружу гофрированные ребра с закатанными замками являются главными несущими деталями арочного покрытия. Сборка здания осуществляется секциями с помощью автокрана. Несущая арочная оболочка, имеющая малый вес не требует мощного фундамента, что также ускоряет строительство.

Легковозводимые строения из сборных конструкций - уникальные конструкции, основной деталью которых, является высокопрочный каркас, которые предназначены для размещения жилых и служебных помещений. Наша компания спроектирует, изготовит и смонтирует любые быстровозводимые конструкции. Собственное производство предоставляет возможность произвести быстровозводимые конструкции любой сложности. Производство ангаров необходимо для хранения продукции и оснащено современным оборудованием ведущих мировых производителей. На предприятии осуществляется контроль качества сварных швов за счет ультразвука и рентгеноскопии, в том числе проверка металлопроката на соотношение химического состава по сертификату.

Быстровозводимые конструкции имеют большой спрос в торговле ( киоски, павильоны), в строительстве (бытовки). Помимо этого быстровозводимые конструкции могут использоваться в качестве медицинских пунктов, столовых, душевых, мини-цехов и т.п. Быстровозводимые конструкции могут комплектоваться дополнительным оборудованием: системами кондиционирования, теплоснабжения, водоснабжения, канализации. Быстровозводимые конструкции изготавливаются в разной стадии готовности: можно забрать готовые конструкции либо смонтировать на площадке Заказчика. Кроме того быстровозводимые конструкции можно доукомплектовать кровлей, инженерными сетями, ограждающими конструкциями.

За последнее время в нашей стране прослеживается долгожданный рост производства - открываются новые заводы, растёт объём перевозок. Многие компании открывают региональные представительства. Специализация нашей компании - это постройка складов. Наряду с этим складские мощности, оставшиеся с советских времён, большинство людей не устраивают. Особенно тех производителей, которые занимаются складом продукции непосредственно на месте её продажи. Неудобные подъездные пути, плохо организованное внутреннее пространство, износившаяся инфраструктура - это главные болезни преобладающих складских помещений. Также, незанятых и удобных помещений, практически, не осталось.

Компания «Бест-Холл» была основанна еще в 1975 году на севере Финляндии группой единомышленников, желающих воплотить в жизнь совершенно новую концепцию строительства быстровозводимых и легких сооружений. В первое время существования компания наладила производство ангаров, самые первые из которых были экспортированы в СССР. Не секрет, что производство ангаров для СССР стало основой развития компании, уже в последствии «Бест-Холл» утвердился на рынках Норвегии и Швеции. Продукцию компании и по сей день можно встретить во многих точках земного шара, в том числе сооружения «Бест-Холл» исправно служат арабским шейхам, королю Норвегии, а также с недавних пор миллионам телезрителей, которые смотрят конкурсы «Евровидение».

За большой срок своего существования компания выросла из небольшого сварочного цеха в крупного европейского производителя быстровозмодимых сооружений. На сегодня «Бест-Холл» уже поставил более 3500 сооружений по всему миру и количества заказов неуклонно растет. В России продукцию «Бест-Холл» хорошо знают, о чем говорит большое количество поставленных сооружений. Уникальная концепция, высокий уровень дизайна, а также качество работ и быстрота исполнения заказов всегда остаются отличительной чертой продукции «Бест-Холл». Нас знают и нам доверяют. Мы не только производим сооружения, мы создаем часть имиджа предприятия наших клиентов!

(495) 223-68-39
Компания «Бест Холл»
Cтроительство металических ангаров
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 1
http://www.besthall.ru

Ремонт мелкой бытовой техники
Мастерская по ремонту мелкой бытовой техники в Москве предлагает ремонт кофемашин, водонагревателей, гладильных прессов, кофеварок и кофемолок, кухонные комбайны, масляные обогреватели, микроволновые печи СВЧ, миксеры, мясорубки, пылесосы, самовары, тостеры, утюги, фены, швейные машины, электрические чайники, электро бритвы, электроплитки и другие бытовые приборы. Форум по ремонту бытовой техники.

Умный Дом - автоматизация зданий
Автоматизация квартир, коттеджей, офисов, ресторанов, кафе... от Ариран - устройство охранной безопасности умного дома и его управление через Интернет, проектирование и расчет стоимости на базе одного центрального процессора.

Изготовление опор ЛЭП и мачтовых сооружений
Изготовление типовых и специальных строительных металлоконструкций, специального оборудования, оснастка, токарная и фрезерная металлообработка, емкостей, опор ЛЭП и мачтовых сооружений, сварка обычных, легированных и нержавеющих марок стали, чугуна, цветных металлов.

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов