Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Курсы вождения - автоинструктор

Автошкола «Милена» - предлагает пройти профессиональные курсы вождения автомобилем без посещения теории с опытнами автоинструкторами. Обучение вождению имеет соответствующий сертификат на предоставляемые атомобильной школой виды услуг. Наши инструкторы по вождению имеют профессиональную квалификацию. Хороший штат автоинструкторов позволит ученику по желанию выбрать курсы вождения как на автомобиле с автоматической коробкой передач (АКПП), так и с механической (МКПП). Обучение вождению проходит на площадках и улицах города Москвы в Юго-Восточном (ЮВАО) и Юго-Западном (ЮЗАО) администраивных округах в любое удобное для клиента время.

Опытные автоинструкторы обучат вождению, начиная с любого уровня как новичков, пугающимся оживленных улиц столицы или же учились в автошколе, но и водителей, уже имеющих опыт вождения. Автоинструктор поможет повысить водительское мастерство и овладеть дополнительными навыками вождения. А так же - есть послеаварийная подготовка, для тех, кто когда то попадал в аварию и не может переступить психологический барьер и снова вернуться к вождению автомобиля. Автоинструктор найдет подход к любому ученику, оценит исходный уровень и поможет переступить психологический барьер «боязни руля».

Курсы вождения Умение предсказывать развитие дорожно-транспортной ситуации - это, в конечном счете, способность правильно оценивать уровень ее опасности. Если она недооценивается, действия водителя будут, скорее всего, неправильны и несвоевременны. Исследователи выделяют объективную и субъективную опасность. Объективная опасность дорожного участка может быть измерена, например, количеством ДТП или напряжённых ситуаций, возникающих на нем в течение определенного периода времени. На основе ее показателей выделяются, так называемые, очаги ДТП, то есть участки дороги с высокой аварийностью. Это должен знать каждый автоинструктор. Субъективная оценка условию очень часто не соответствует реальности, объективной опасной ситуации. Внешняя видимость опасной ситуации часто обманчива. Например, встречаются такие повороты дороги, которые на вид не грозят никакими особыми неприятностями, но на самом деле это впечатление обманчиво.

Но не только обманчивость дорожного участка, но и плохая способность людей точно угадать степень его опасности может быть причиной ошибки. Научить этому начинающего водителя не так то просто, но опытный автоинструктор должен это сделать. В одном эксперименте нескольким профессиональным водителям предложили перечислить 10 наиболее опасных дорожных участков, находившихся в городе, где они постоянно ездят. Оказалось, что им неизвестно около 60% таких участков. Эти результаты указывают на важность формирования у начинающих водителей умения безошибочно определять опасность различных дорожно - транспортных ситуаций. Обучение такому умению - задача не из лёгких, но вполне решаемая и квалифицированные курсы вождения помогут ее решить.

Психологи неоднократно отмечали, что людям свойственно недооценивать вероятность появления маловероятных событий, в особенности, если возникновение такого события носит нежелательный для человека характер. Возможно, это связано с тем, что решение принимается по принципу «все или ничего». То есть, если вероятность появления события оценивается ниже какого-то определенного уровня, то оно просто не принимается во внимание. Следующая особенность принятия решения содержится в том, что вероятность желаемого события обычно переоценивается. Люди слишком часто проявляют большую самоуверенность. В условиях дорожного движения, а чрезмерная самоуверенность довольно часто является причиной ошибок. Оценивая опасность ситуации, учитывайте вашу склонность к недооценке маловероятных событий.

Курсы вождения «Милена» - это дружный коллектив автоинструкторов-профессионалов, которые знают свою работу. По всем вопросам и предложениям обращайтесь по контактному телефону. А так же, если вы - автоинструктор и хотите сотрудничать с нами, звоните.

(495) 589-43-66
Автошкола «Милена»
http://www.avtomilena.ru

Продажа китайских скутеров и трициклов со склада в Москве
Продажа китайских скутеров оптом и в розницу со склада в Москве - в нашем магазине можно купить новый скутер Jialing, Fortune, Yokomoto, Lifan, Jincheng, Sukida, Sonik, а также грузовые трехколесные мотороллеры Kinfan и трициклы 250ZH по низким ценам с доставкой спортивной и внедорожной мототехники на дом.

Магазин ноутбуков: защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook
Интернет-магазин ноутбуков предлагает купить защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook по низким ценам (модели CF-29, CF-18, CF-19 и др.) в Москве с доставкой по России и СНГ. Комплектация включает в себя: ноутбук, новый аккумулятор, блок питания, драйверы и др.

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

Copyright © 2020  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов