Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
http://vk.com/promokod_v_m_video мвидео промокоды.

Rambler's Top100

Несъёмная опалубка – технология Velox

+7 (910) 467-53-61

Cтроительная компания ООО «СоюзДомСтрой» осуществляет долевое строительство малоквартирных домов на индивидуальных земельных участках в ближайшем Подмосковье (северо-восток - Ярославское, Щелковское, Горьковское и Носовихинское шоссе - город Балашиха и Железнодорожный), включающее в себя выбор проекта, возведение здания со всеми необходимыми инженерными коммуникациями и, по желанию заказчиков, чистовую отделку, а также благоустройство самих участков. В компании «СоюзДомСтрой» можно недорого купить квартиру в Подмосковье в малоэтажном доме, заключив договор долевого строительства.

Технология Velox ("velox" от лат. "быстрый", "скорый") была разработана и впервые применена известной фирмой «Velox» (Австрия) для возведения комфортного утепленного жилья, и в настоящее время довольно успешно применяется на территории России. Несъемная опалубка Velox — это две щепоцементные плиты Velox (ВЕЛОКС), установленные параллельно друг другу и скрепленные проволочными стяжками.

Несъемная опалубка внешних и внутренних стен с помощью простых стяжек и гвоздей вручную выставляется по поясам на высоту этажа. Затем на временные стойки и балки из обрезной доски также вручную укладывается опалубка перекрытия (пустотные короба Velox (ВЕЛОКС) или просто плиты Velox (ВЕЛОКС) типа WS35 и устанавливается арматура. Вся конструкция несъемной опалубки заполняется в два этапа бетоном и этаж готов. Можно также применять «порядную» заливку - несъемная опалубка внешних и внутренних стен выставляется по рядам, армируется и заливается бетоном, еще ряд – снова заливка, и так до нужной высоты этажа. Потом уже монтируются перекрытия (заливные или сопряженные с готовыми монолитными по устанавливаемым балкам).

Известно, что массивные бетонные стены имеют высокую тепловую инерцию и способны аккумулировать тепловую энергию. Но для того, чтобы накопленное в стенах тепло шло на поддержание среднесуточной температуры и комфорта в помещении необходимо выполнение еще одного условия: утеплитель должен находиться в наружном слое стены. Эти два условия: высокая тепловая инерция бетонных стен и положение утеплителя в наружном слое соблюдаются в стенах, выполненных по технологии Velox (ВЕЛОКС). Cтроительная система Velox начала применяться и в России при строительстве домов в Москве и Московской области и имеют такие преимущества, как:

  • Простой, быстрый и качественный монтаж стен и перекрытий:

    Качество сборки обеспечивается за счет применения точных по размеру плит Velox (ВЕЛОКС) и стандартных элементов опалубки.

  • Использование в качестве заполнителя легких и тяжелых бетонов:

    При заполнении несъемной опалубки Velox (ВЕЛОКС) легкими бетонами (пено-, газобетон, полистиролбетон, керамзитобетон) обеспечиваются теплоизоляционные свойства стен. Для улучшения несущих свойств стен в несъемной опалубке с определенным шагом выгораживаются внутренние колонны, которые заполняются тяжелым бетоном.

  • Не требуется дополнительного утепления стен:

    Заполнение несъемной опалубки легким бетоном или использование в качестве наружной панели опалубки плиты с наклеенным слоем пенополистирола обеспечивают требования СНиП по теплоизоляции в любых климатических зонах России.

  • Простой монтаж криволинейных или наклонных конструкций:

    Плиты несъемной опалубки обрабатываются, как древесина: пилятся, фрезеруются, скрепляются гвоздями. Для устройства криволинейных конструкций производится соответствующий раскрой плит, дальнейший монтаж не отличается от монтажа прямой стены.

К преимуществам строительства в несъемной опалубке Velox (ВЕЛОКС) относится и простое устройства инженерных коммуникаций здания. Стены и перекрытия здания, построенного по технологии Velox (ВЕЛОКС) имеют повышенные противопожарные характеристики. Предел огнестойкости внутренних и наружных стен составляет не менее REI 150, класс пожарной опасности стен со стороны помещения К0(45) и со стороны фасада К0(15), предел огнестойкости междуэтажных перекрытий и покрытия мансарды не менее REI 60, класс пожарной опасности К0(45). Таким образом, система строительства в несъемной опалубке Velox (ВЕЛОКС) применима для возведения зданий до 25 этажей. Опалубка Velox (ВЕЛОКС) легко комбинируется с металлическими, деревянными, кирпичными или панельными конструкциями.

Квартиры в Балашихе и Железнодорожном от компании ООО «СоюзДомСтрой», предлагаемые при помощи программы долевого строительства – это выгодный вариант для каждого, кто хочет купить квартиру, расположенную в экологически чистом районе Московской области, а главное – мы предлагаем квартиры непосредственно от собственника, выполняющего строительство недорогих квартир в небольших коттеджах (таунхаусах). Такие квартиры очень выгодно отличаются от тех, которые расположены в многоэтажных домах спальных районов, где и цены, порой, оставляют желать лучшего. Вы будете жить в по-настоящему элитном доме, рядом с молодыми, успешными людьми, вдали от промышленных предприятий и в окружении леса.

+7 (910) 467-53-61
Компания ООО «СоюзДомСтрой»
Квартиры в Балашихе и Железнодорожном
143900, Московская обл., г. Балашиха, ул.Белякова, д. 2Б
http://www.souzdomstroy.ru

Продажа китайских скутеров и трициклов со склада в Москве
Продажа китайских скутеров оптом и в розницу со склада в Москве - в нашем магазине можно купить новый скутер Jialing, Fortune, Yokomoto, Lifan, Jincheng, Sukida, Sonik, а также грузовые трехколесные мотороллеры Kinfan и трициклы 250ZH по низким ценам с доставкой спортивной и внедорожной мототехники на дом.

Спортивная обувь - баскетбольные кроссовки Reebok
Где купить спортивную одежду и кроссовки Nike, Reebok, Adidas, Jordan Brand, Converse в интернет-магазине Kixzone не выходя из дома. Сегодня мы представляем серию баскетбольных кроссовок «answer» для фанатов баскетбола, которые являются носителями технологии «Reebok Pump».

Производство и продажа гидроизоляции
Исследование, разработка, продажа гидроизоляции, производство гидроизолирующих материалов и материалов для реконструкции города как в жидком виде, так и в виде порошка. Маркетинг продуктов и принадлежностей для строительной промышленности.

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов