Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Сертификация - Центр Независимых Экспертных Оценок

(495) 788-48-78

Наша компания НП «СРО «Центрстройэкспертиза-статус» имеет большой опыт работы на рынке сертификации. За все эти годы работы в сфере сертификации и консалтинга нами были сертифицированы крупнейшие предприятия России и иностранных представительств. Благодаря длительному периоду существования на рынке, наша компания может предложить широкий выбор специализированных систем сертификации, среди которых можно выбрать такую систему, которая максимально подойдет для деятельности вашей компании. Специалисты и эксперты «Центра Независимых Экспертных Оценок» компетентно, профессионально и в самые жатые сроки проведут анализ деятельности предприятия и предложат наилучший вариант сертификации.

Сертификат ISO 9001 – это официальный документ, подтверждающий высокую степень надежности предприятия и гарантирующий качество выпускаемого продукта или оказываемой услуги. Наша компания «Центр Независимых Экспертных Оценок» может предложить сертификацию следующих объектов:

  • Система менеджмента;
  • Система менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2001; ISO 9001:2008);
  • Экологический менеджмент (ГОСТ Р ИСО 14001-2007; ISO 14001:2004);
  • Менеджмент охраны труда и здоровья на предприятии (ГОСТ Р 12.0.006-2002; OHSAS 18001:2007).
  • Работ и услуг;
  • Производства;
  • Продукции.

Преимущества сертификации:

  • Повысить престиж и авторитет компании в глазах потребителей, заказчиков, инвесторов. Наличие сертификата ISO 9001 гарантирует вашим партнерам, что они заключили договор со стабильно работающей организацией, которая располагает соответствующей материально-технической базой, высококвалифицированными специалистами и системой управления качеством, соответствующей международным стандартам.
  • Рассчитывать на получение льготных кредитов.
  • Вступление организации в СРО (саморегулируемую строительную организацию) (для строительных организаций) является обязательным условием для получения любого заказа с финансированием из государственного или муниципального бюджета.
  • Использовать знак соответствия системы в рекламных целях, что скажется на расширении клиентской базы.
  • Компания получает возможность сотрудничать с иностранными партнерами, так как наличие сертификата ISO 9001 является во всем мире стандартной деловой практикой при заключении контрактов и соглашений. Имидж компании в глазах иностранных и российских партнеров, инвесторов повышается.
  • В преддверии вступления России в ВТО, Правительством РФ подготовлен ряд мероприятий, одним из которых является сертификация предприятий по международным стандартам серии ISO 9000 для дальнейшей работы с зарубежными компаниями на равноправной основе.
  • Усовершенствовать организационную структуру управления и повысить ее эффективность.
  • Повысить уровень качества продукции или услуг.
  • Увеличить объем сбыта продукции.
  • Снизить непроизводительные затраты (потери при производстве, брак, рекламации).
  • Реализовывать выпускаемую продукцию по мировым ценам.
  • Побеждать в конкурентной борьбе.
  • Формировать общественное мнение о стабильном и прочном положении предприятия на рынке.

Предложения по Сертификации

Система сертификации «Центрстройэкспертиза-тест» – ориентирована на развивающиеся предприятия малого и среднего бизнеса. Задача системы сертификации – помощь предприятиям в динамичном развитии и росте, согласно правительственной программе по развитию малого бизнеса.

Система сертификации «Стандарт-сертификат» широко известна в тендерных комитетах всех регионов России и стран ближнего зарубежья. В реестре системы числятся многие крупные предприятия, работающие в сферах нефтегазового комплекса, строительства, энергетики и производств. Сертификат этой системы сертификации не заменим при участии в тендерах всех уровней, в том числе и муниципального и государственного заказа.

Система сертификации «ЭКОСЕРТИФИКА» - создана специально для сертификации компаний и предприятий, чья деятельность связанна с рисками нанесения вреда окружающей среде. Система ориентирована на выполнение Президентских программ по охране и восстановлению окружающей среды. Наличие сертификата «ЭКОСЕРТИФИКА» показывает подготовленность компании выполнять сложные, опасные виды работ без угрозы нанесения вреда окружающей среде.

Система сертификации «Стандарт-тест» – самая распространенная и известная система сертификации в России, зарегистрирована в 2002 году. Данная система имеет высокий статус на рынке и большой список сертифицированных предприятий в различных сферах деятельности. Эта система ориентирована прежде всего на предприятия ведущие свою деятельность в области строительства, проектирования и инженерных изысканий. Система «Стандарт-тест» создана на базе «Лабораторного Центра ЦентрСтройЭнергоПроект», долгие годы осуществляющего контроль качества строительно-монтажных работ на объектах города Москвы и Подмосковья, зарегистрированного в Госстандарте РФ, как орган по сертификации работ и услуг, систем качества.

Система сертификации «Евро-регистр» – широко известная система сертификации, на данный момент проходящая аккредитацию в международном реестре сертификации для получения статуса международной системы сертификации. Система создана с ориентацией на западных партнеров и потребителей и не заменима при выходе компании на иностранный рынок или работы с заграничными потребителями или поставщиками. Одна из самых статусных систем сертификаций в России.

Система сертификации «BQI» – выдает сертификаты международного образца! Головной орган по сертификации находится в Лондоне. Сертификаты этой системы хорошо известные и в России и на западе признаются на равнее с иностранными. Очень сильный имидживый сертификат, безусловно полезный Вашей компании!

Наш Орган по сертификации может предложить два варианта прохождения сертификации:

  1. Внедрение СМК и выдача сертификата:

    Предполагает выезд эксперта-аудитора с разработкой и внедрением системы управления качеством по стандартам ИСО в организации. По приезду эксперт определяет сроки, стоимость разработки и внедрения системы управления качеством. Приблизительно процесс занимает от 6 до 9 месяцев. СМК – Система Менеджмента Качества по стандартам серии ISO 9000 дает компании:

    • Наглядное описание всех процессов, происходящих в компании;
    • Взаимосвязь и оптимизация этих процессов;
    • Возможность влиять на результат;
    • Минимизация затрат (брак, рекламация);
    • Уверенность руководства в деятельности компании.

    Тем самым повышается эффективность работы за счет сокращения дублирующих друг друга процессов, повышается качество процессов и продукции за счет своевременного контроля, наладки процессов и соблюдения требований в процессе всего цикла работ, также снижаются затраты на качество, избавляетесь от брака, потерь и рекламаций. Вы уверенны в правильности выполнения работ, повышаете культуру производства и оказания услуг.

    Преимущество СМК – саморегулирование, постоянное улучшение и оптимизация процессов благодаря замкнутому циклу: Планирование – действие – контроль – корректировка. После внедрения СМК организация обращается в орган по сертификации и предоставляем ему документацию СМК, на основании которой выдается сертификат.

  2. Выдача сертификата и пакета документов по качеству для внедрения):

    Предполагает разработку базового комплекта документации по качеству на основании предоставленных заказчиком документов, согласно перечню. Документы, согласно перечню, достаточно заверить подписью руководителя и печатью организации. После предоставления документов по перечню и оплаты заказчика через 30 рабочих дней выдается сертификат. Сроки разработки документации – 45 рабочих дней. В стоимость входят все работы, начиная с разработки документации и заканчивая выдачей сертификата. После выдачи комплекта документации по качеству компания на основе наших руководств внедряет систему менеджмента качества на предприятии.

По окончанию работ получаете:

  1. Сертификат на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001 в рамке (на саму организацию).
  2. Два сертификата экспертов-аудиторов, оформленные на ваших сотрудников (ответственные лица, отвечающие за бизнес процессы), которые впоследствии будут ответственны за данное направление.
  3. Разрешение на использование знака системы.
  4. Документацию по качеству: «Руководство по качеству» и «Стандарты предприятия», с помощью которой можно разработать и внедрить на предприятии систему управления качеством.
  5. Пакет указанных документов в электронном виде.
  6. PR-поддержку.

Работы начинаются с момента предоставления документов по перечню, заключения договора и 100% оплаты. Сертификат выдается на три года. Раз в год необходимо будет проходить у нас Инспекционный Контроль согласно федеральному закону. Вступление в СРО и получение разрешений (Допусков) для ведения строительных работ.

Строительным, проектным организациям, а также компаниям, занимающимся инженерными изысканиями, не имеющим лицензий, для осуществления своей деятельности необходимо вступить в профильные саморегулируемые организации в строительной отрасли (СРО) и получить свидетельство о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Перечень работ, для выполнения которых требуется свидетельство о допуске, определен Приказом Минрегионразвития РФ.

Осуществление таких работ без свидетельства о допуске к ним будет преследоваться по закону (аналогично работе без лицензии). В этих условиях, крайне важно, чтобы каждый руководитель строительной организации понимал необходимость вступления в СРО уже сейчас. Свидетельство о допуске выдается саморегулируемой организацией без ограничения срока и территории действия. Сегодня в свете переходного периода, когда лицензирование уже отменено, а саморегулирование еще пока не начало своего существования, когда информационный вакуум и много неясного в такой новой сфере, как саморегулирование, многие нечистоплотные компании пытаются снять свой «денежный улов» со строителей.

  1. Саморегулируемой организацией может стать только некоммерческая организация, созданная в форме некоммерческого партнерства.
  2. Статус саморегулируемой строительной организации некоммерческому партнерству присваивается только после внесения в государственный реестр саморегулируемых организаций, который ведет Ростехнадзор (государственный контроль за деятельностью СРО в сфере строительства выполняет Ростехнадзор).

Для того, чтобы внестись в реестр строительных СРО некоммерческое партнерство должно:

  • объединить в своем составе минимум 100 строительных компаний;
  • создать компенсационный фонд;
  • разработать и утвердить стандарты и правила саморегулирования, положения о специализированных органах и ряд иных требуемых в соответствии с действующим градостроительным законодательством документов.

Мы предлагаем сотрудничество с проверенной компанией, которая соответствует всем законодательным канонам в строительной сфере, брендовому наименованию. Мы готовы оказать профессиональное консультационное содействие по вступлению в Некоммерческое партнерство «СРО «Центрстройэкспертиза-Статус», которое является стратегическим партнером нашей компании, с целью получения свидетельства о допуске к работам на самых выгодных для Вас условиях. Мы готовы предложить комплексный подход в рамках специальных программ, направленных на адаптацию строительных компаний в условиях отмены лицензирования и необходимости получения свидетельства о допуске, а именно:

  • Единовременный взнос в компенсационный фонд для строительных организаций.
  • Единовременный взнос в компенсационный фонд для проектных организаций.
  • Получение свидетельства о членстве НП СРО «Центрстройэкспертиза статус».
  • Минимальный вступительный членский взнос.
  • Минимальный ежегодный членский взнос.
  • Отсутствие ежемесячных, ежеквартальных членских взносов.
  • Организация страхования гражданской ответственности – ежегодно.
  • Льготные условия по подготовке документов.

Очень важно принять решение сегодня для обеспечения конкурентоспособности и бесперебойной работы предприятий в новых экономических условиях. Основная цель НП «Центрстройэкспертиза–Статус» - это защита прав и законных интересов ее членов – индивидуальных предпринимателей и организаций, ведущих профессиональную деятельность в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Конкурентные преимущества нашего партнера, это:

  • Огромная клиентская база; более 13000 различных организаций и предприятий прошли проверку их готовности к осуществлению заявленной деятельности и получили строительные лицензии. Среди клиентов крупнейшие московские, региональные и иностранные компании.
  • Идентификация членов партнерства. Каждому члену партнерства выдается именное свидетельство о членстве, подтверждающее его принадлежность к «СРО «Центрстройэкспертиза-статус»;
  • Сотрудничество с различными государственными структурами и органами по сертификации, занимающими лидирующие позиции на рынке сертификации, что позволяет Вам в реальные сроки и за дифференцированные цены получить сертификат ИСО, являющийся обязательным документом для вступления в СРО;
  • Налаженный контакт в Ростехнадзоре, благодаря которому наш партнер смог уменьшить для своих членов сумму взноса в компенсационный фонд с 1 000 000 рублей до 300 000 рулей;
  • Заключенный договор страхования гражданской ответственности членов некоммерческого партнерства за причинение ими вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. В соответствии условиями заключенного договора каждый новый член партнерства, оплачивая страховку всего лишь в размере 30 000 рублей, получает возможность страхового покрытия.

Став членом НП «СРО «Центрстройэкспертиза-Статус» вы автоматически станете членом саморегулируемой организации с момента присвоения ему такого статуса и сможете получить допуск на интересующие виды работ. Этапы проведения работ по вступлению в НП СРО «Центрстройэкспертиза-Статус» и получению свидетельства о вступлении в члены НП. Для вступления в НП и получения свидетельства о членстве в НП, необходимо:

  1. Заполнить заявление о вступлении в НП СРО «Центрстройэкспертиза-Статус» с подписью генерального директора компании, печатью организации с указанием выбранных видов выполняемых работ, согласно Перечня, утвержденного приказом Министерства регионального развития.
  2. Предоставить копии учредительных документов, заверенных печатью фирмы.
  3. Оплатить вступительный взнос в компенсационный фонд.

    Законом установлено требование о наличии у строительных СРО компенсационного фонда. Этот фонд должен стать гарантом защиты прав и интересов потребителей, повышения качества строительных работ и безусловного возмещения причиненного вреда. НП СРО «Центрстройэкспертиза-Статус» смог уменьшить для своих членов сумму взноса в компенсационный фонд и строительным компаниям предоставлена возможность вступить в СРО, оплатив взнос в компенсационный фонд. Существует возможность разбивки платежа 50% на 50% с временным периодом до 2-х недель.

  4. Проведение работ по сертификации.

    Одним из основных требований, установленных правилами саморегулирования (Градостроительный кодекс), для приема в СРО и выдачи свидетельства о допуске является наличие у организации сертификата соответствия требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001 (ISO 9001). Сегодня сертификат ИСО является документальной гарантией высокого качества выполняемых работ и подтверждением, что в организации действует система контроля качества. Сертификат становится «пропуском» в члены СРО.

(495) 788-48-78
Компания «Центр Независимых Экспертных Оценок»
Сертификация предприятий и продукции
г. Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 8
http://www.sro-russia.ru

Ремонт и обслуживание кондиционеров
Качественно и в срок выполняем ремонт кондиционеров Daikin, General, Mitsubishi, Fujitsu, Lg и других марок в Москве и Московской области с гарантией. Также производим установку и обслуживание бытовых кондиционеров и сплит-систем в квартирах и офисах, проектируем системы вентиляции и кондиционирования, бесплатно консультируя по вопросам покупки и монтажа кондиционеров.

Очистители ионизаторы воздуха
Купить воздухоочиститель, ионизатор и увлажнитель воздуха, функциональный и недорогой можно в нашем магазине с доставкой на дом в Москве. Продажа воздухоочистителей Smower и EuroCare с угольными фильтрами предварительной очистки от AirComfort.

ЛИЦЕНЗИИ, СЕРТИФИКАТЫ, РАЗРЕШЕНИЯ, ОБУЧЕНИЕ
ЭкспертПрогресс предлагает обучение и повышение квалификации экспертов для СРО, а также аттестацию по охране труда, по промышленной безопасности, по электробезопасности, по рабочим специальностям, аттестация сварщиков и по пожарно-техническому минимуму. Выдаем лицензии, разрешения и сертификаты.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов