Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
http://arivik-reisen.ru/ Авиа туры в Прагу горящие туры в Прагу. отзывы ЦАФТ Воронеж, out of on rating

Rambler's Top100

Лицевой керамический кирпич и щебень из гранитного камня

(863) 219-49-17

ООО «АльтРос» предлагает высококачественную продукцию, которая соответствует современным требованиям рынка и является самым прочным строительным материалом. Продукция не радиоактивна и соответствует 1 классу классификации по видам использования - «Все виды строительства без ограничений», то есть применима для строительства жилых, детских (дошкольных и школьных), лечебных учреждений и других объектов гражданского строительства.

В мае 2009 года ООО «Финансово-промышленная группа «Альтком» было открыто Российское представительство компании ООО «АльтРос» для создания возможности работы с Российскими потребителями! ООО «АльтРос» - является неотъемлемым звеном цепи предприятий ООО «Финансово-промышленной группы «Альтком». ООО «АльтРос» предлагает высококачественную продукцию, производимую ОАО «АЛЬТКОМ-КЕРАМ», в частности предлагается лицевой керамический кирпич:

  • Марка прочности на сжатие - 157,4 кг/см²;
  • Предел прочности на изгиб - 28 кг/см²;
  • Пустотность - 18-42%;
  • Водопоглощение - 7-11%;
  • Морозостойкость - 50-100 циклов;
  • Плотность - 1650-1200 кг/м³;
  • Теплопроводность - 0,39-0,55 Вт/(м-к);
  • Масса - 2,3-2,9 кг;
  • Размеры - 250×120×65 мм.

Так же наша компания ООО «АльтРос» предлагает щебень из гранитного камня, известняка, песчаника. Вся продукция соответствует ДСТУ и ГОСТ и проходит контроль качества в собственной лаборатории.

Так же ООО «АльтРос» предлагает высококачественную продукцию, производимую ОАО «Вентфасад», которая соответствует современным требованиям рынка. Первый производитель комплектующих фасадов Marmoroc (Швеция) — завод «Вентфасад» — находится в Киевском районе Донецка. В ноябре 2008 года была выпущена опытной партия продукции, уже через месяц производительность завода составила 15 700 м² фасадной плитки в месяц. К декабрю 2009 года завод выйдет на полную мощность — 188 500 квадратных метров в год.

Производство рассчитано на удовлетворение потребностей коттеджного и высотного строительства, а также на комплексное решение коммунальных проблем энергосбережения и реконструкции старого жилого фонда. Для рядовых потребителей использование продукции компании «Вентфасад» означает, в конечном счете, сокращение расходов на отопление в три раза.

Производство на заводе «Вентфасад», практически, полностью автоматизировано. Облицовочная плитка изготавливается из высококачественного экологически чистого мрамора, добываемого в Крыму и Закарпатье. Оборудование для производственной линии изготавливалось в Италии, наладку и запуск системы проводили итальянские и шведские специалисты. Персонал прошел обучение в Москве у представителей российско-шведской компании «РВМ-2000». Элементы несущего каркаса системы Marmoroc производятся также в Украине или поставляются из Швеции. Контроль над соблюдением технологии осуществляется Государственной контрольной лабораторией Швеции.

Технические требования к навесным панелям «Марморок»
Наименование показателей Требуемое значение
Плотность, кг/м³ 1800-2000
Предел прочности на сжатие, кгс/мм² (Мпа), не менее 40 (39,2)
Предел прочности на изгиб, кгс/мм² (Мпа), не менее 0,38 (3,7)
Водопоглащение, %,по массе, не более 10,0
Морозостойкость, циклов, не менее 200

Деятельность ООО «АльтРос», помимо партнерских отношений, заключается в объединении в один цикл процессов проектирования, изготовления и контроль монтажа фасадной системы Marmoroc. Это позволяет нам контролировать соблюдение технологических норм на всех этапах реализации проектов. Вся продукция соответствует ДСТУ и ГОСТ и проходит контроль качества в собственной лаборатории.

(863) 219-49-17
Компания ООО «АльтРос»
344000, Российская Федирация, ул. Текучева, д. 143а
www.altros.ru

Душевые и гидромассажные кабины
Компания предлагает купить китайские душевые кабины и боксы, душевые панели, душевые уголки, душевые поддоны, гидромассажные ванны и гидромассажные боксы OSK по выгодным ценам с гарантией со склада в Москве как оптом, так и в розницу с доставкой.

Озеленение прилегающей территории - ландшафтное проектирование
Предлагаем большой комплекс услуг по благоустройству территории, озеленению приусадебных участков коттеджей, ландшафтный дизайн прилегающей территории и проектирование загородных домов. Проекты ландшафтного дизайна самого высокого уровня от ландшафтных дизайнеров компании «АСК».

Физиоприборы для лечения простатита, гипертонии, радикулита дома
Где купить физиотерапевтические приборы для эффективного лечения простатита, гипертонии, радикулита и других заболеваний в домашних условиях. А также продажа клинической лечебной и диагностической медтехники, изделий борьбы с внутрибольничными инфекциями и ухода за больными, специальной медицинской мебели.

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов