Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....
http://arivik-reisen.ru/ Авиа туры в Прагу горящие туры в Прагу.

Rambler's Top100

Лицевой керамический кирпич и щебень из гранитного камня

(863) 219-49-17

ООО «АльтРос» предлагает высококачественную продукцию, которая соответствует современным требованиям рынка и является самым прочным строительным материалом. Продукция не радиоактивна и соответствует 1 классу классификации по видам использования - «Все виды строительства без ограничений», то есть применима для строительства жилых, детских (дошкольных и школьных), лечебных учреждений и других объектов гражданского строительства.

В мае 2009 года ООО «Финансово-промышленная группа «Альтком» было открыто Российское представительство компании ООО «АльтРос» для создания возможности работы с Российскими потребителями! ООО «АльтРос» - является неотъемлемым звеном цепи предприятий ООО «Финансово-промышленной группы «Альтком». ООО «АльтРос» предлагает высококачественную продукцию, производимую ОАО «АЛЬТКОМ-КЕРАМ», в частности предлагается лицевой керамический кирпич:

  • Марка прочности на сжатие - 157,4 кг/см²;
  • Предел прочности на изгиб - 28 кг/см²;
  • Пустотность - 18-42%;
  • Водопоглощение - 7-11%;
  • Морозостойкость - 50-100 циклов;
  • Плотность - 1650-1200 кг/м³;
  • Теплопроводность - 0,39-0,55 Вт/(м-к);
  • Масса - 2,3-2,9 кг;
  • Размеры - 250×120×65 мм.

Так же наша компания ООО «АльтРос» предлагает щебень из гранитного камня, известняка, песчаника. Вся продукция соответствует ДСТУ и ГОСТ и проходит контроль качества в собственной лаборатории.

Так же ООО «АльтРос» предлагает высококачественную продукцию, производимую ОАО «Вентфасад», которая соответствует современным требованиям рынка. Первый производитель комплектующих фасадов Marmoroc (Швеция) — завод «Вентфасад» — находится в Киевском районе Донецка. В ноябре 2008 года была выпущена опытной партия продукции, уже через месяц производительность завода составила 15 700 м² фасадной плитки в месяц. К декабрю 2009 года завод выйдет на полную мощность — 188 500 квадратных метров в год.

Производство рассчитано на удовлетворение потребностей коттеджного и высотного строительства, а также на комплексное решение коммунальных проблем энергосбережения и реконструкции старого жилого фонда. Для рядовых потребителей использование продукции компании «Вентфасад» означает, в конечном счете, сокращение расходов на отопление в три раза.

Производство на заводе «Вентфасад», практически, полностью автоматизировано. Облицовочная плитка изготавливается из высококачественного экологически чистого мрамора, добываемого в Крыму и Закарпатье. Оборудование для производственной линии изготавливалось в Италии, наладку и запуск системы проводили итальянские и шведские специалисты. Персонал прошел обучение в Москве у представителей российско-шведской компании «РВМ-2000». Элементы несущего каркаса системы Marmoroc производятся также в Украине или поставляются из Швеции. Контроль над соблюдением технологии осуществляется Государственной контрольной лабораторией Швеции.

Технические требования к навесным панелям «Марморок»
Наименование показателей Требуемое значение
Плотность, кг/м³ 1800-2000
Предел прочности на сжатие, кгс/мм² (Мпа), не менее 40 (39,2)
Предел прочности на изгиб, кгс/мм² (Мпа), не менее 0,38 (3,7)
Водопоглащение, %,по массе, не более 10,0
Морозостойкость, циклов, не менее 200

Деятельность ООО «АльтРос», помимо партнерских отношений, заключается в объединении в один цикл процессов проектирования, изготовления и контроль монтажа фасадной системы Marmoroc. Это позволяет нам контролировать соблюдение технологических норм на всех этапах реализации проектов. Вся продукция соответствует ДСТУ и ГОСТ и проходит контроль качества в собственной лаборатории.

(863) 219-49-17
Компания ООО «АльтРос»
344000, Российская Федирация, ул. Текучева, д. 143а
www.altros.ru

Гипсокартон и аллергия
Любимый архитекторами и дизайнерами строительный материал - гипсокартон для ремонтно-строительных работ. Отделка помещения гипсокартоном требует внимательного изучения и ответственного подхода к такому решению.

Триммеры бензиновые и электрические
Предлагаем китайские бензиновые и электрические тримеры со склада в Москве с доставкой в розницу и оптом. Наши бензокосы и электротриммеры надежны и имеют годовую гарантию при невысокой цене. Бензо и электро коса - тример для дачи и коммунальных служб.

Строительство загородных домов и коттеджей
Проектирование коттеджей, загородных домов, особняков, дач и других построек малой архитектурной формы. Разработка проектов и строительство загородных домов по типовым и индивидуальным авторским проектам, устройство зимних садов (атриумов), галерей и внутренних двориков от компании «Альянс Строй Качество».

Copyright © 2019  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов