Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Фольгированные шары - оформление шарами

DonBallon – это интернет магазин воздушных шаров в Москве. Мы занимаемся продажей воздушных шаров и аксессуаров к ним, поэтому у нас Вы можете найти и заказать всё что связано с воздушными шариками. Реальный же магазин с оптовым складом по продаже воздушных шаров для украшения праздника на любой вкус.

Большинство праздников украшается воздушными шарами. Для наружного и внутреннего оформления праздничных помещений чаще всего используют латексные воздушные шарики. Но это не единственный вид воздушных шариков, также для украшения праздников используют фольгированные шары. Рассмотрим принципиальную разницу между латексными и фольгированными воздушными шарами.

Фольгированные шары Латексные красивые шарики изготавливаются из стопроцентного латекса – эластичного, прочного материала, получаемого из природных исходных ингредиентов. Эластичность латекса позволяет данному виду шариков принимать разнообразные формы и растягиваться до больших размеров, не лопаясь. Форма латексного шарика может быть выполнена в виде различных фигур или животных. Латексные шарики позволяют подобрать к любому празднику богатую цветовую гамму, так как они выпускаются всех известных цветов. Латексные шары наполняются воздухом или гелием – газом, который придает шарикам летучесть. Латексные воздушные шары являются экологически чистым изделием и не несут вреда здоровью. Но латексные шары теряют свой блеск и эластичность на ярком солнечном свете.

Фольгированные шары изготавливаются из металлической пленки, которая тонким слоем покрывает нейлоновую поверхность шариков. Фольгированные воздушные шары по своей структуре менее пористы, поэтому лучше держат и воздух и гелий, более долгое время оставаясь в надутом состоянии. Фольгированные воздушные шары могут держать первоначальную форму до двух недель (латексный шарик держит форму до 20 часов). Как правило, фольгированные шары наполняются гелием. Фольгированные воздушные шары выпускаются, в зависимости от того ккаким был заказ воздушных шаров, в самых разнообразных формах: от стандартных сердец, звездочек, шаров до огромных фигур в человеческий рост. Фольгированные шары выпускаются в следующих вариантах:

  • Стандартные фольгированные воздушные шары – звезды, сердца, шары без рисунка для создания больших композиций.
  • Фольгированные шары для нанесения рисунка и логотипа – предоставляют большой простор для творчества, позволяя заказчикам сама придумать рисунок или надпись на шарик. Отлично подходят для праздников и открытий новых городских заведений.
  • Фольгированные шары, звезды, сердца с нанесенным рисунком – можно сразу выбрать шарики с уже нанесенным рисунком.
  • Маленькие фигуры из фольги – предназначаются для создания небольших нарядных композиций.
  • Большие фигуры из фольги – эти воздушные шарики оснащаются специальным клапаном, который лучше удерживает гелий и, таким образом, продлевает жизнь фольгированных шаров.
  • Ходячие фигуры из фольги – обычно имеют вид мультипликационных героев. Имеют специальные утяжелители, благодаря которым не взлетают в воздух. Имеют одну особенность – могут передвигаться вслед за потоком воздуха.

Это основные виды фольгированных шаров. Шарики из фольги всегда имеют очень яркий веселый рисунок или красивую надпись. Даже неукрашенные шарики имеют очень красивый серебристый свет, который не нуждается в дополнительном украшении, чтобы создать яркое праздничное украшение в помещении или на свежем воздухе. При желании получить совсем необыкновенное украшение с помощью фольгированных шаров на них можно нанести голографическое изображение. Фольгированные воздушные шары имеют фиксированную форму – они не обладают эластичностью латексных шаров и не растягиваются более отведенной нормы.

Существенный недостаток фольгированных шаров – это их высокая по сравнению с латексными шарами цена. Фольгированные воздушные шары также, как и латексные, не несут вреда здоровью детей и взрослых, являясь экологически чистым изделием.

(495) 680-90-58
Интернет-магазин «DonBallon»
г. Москва, ул. Каланчевская д. 33
http://www.donballon.ru

Сухие строительные смеси
Производитель предлагает - шпаклёвка финишная «Белый шёлк» (полимерная) для высококачественной финишной отделки стен и потолков в сухих помещениях любого назначения, заделки дефектов основания - строительные сухие смеси марки Alibrant.

Полиграфические услуги в Москве - печать квартальных календарей
Печатная реклама - оперативная печать, офисная полиграфия, офсетная печать малотиражной и малоформатной полиграфической продукции: изготовление визитных карточек, флаеров, открыток, блокнотов, брошюр, буклетов и др. рекламные полиграфические услуги типографии.

Техническое обслуживание компьютеров и IT-сервисов компании
Техническое обслуживание компьютерной техники и информационных сервисов компании: передача и хранение данных, восстановление данных после сбоев или хакерских атак, организация хранилищ данных, инженерная инфраструктура систем обеспечения безопасности.

Copyright © 2018  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов